5,8K subscribers

Ну ходят на работу в глубинке пешком, и что?

100 full reads

От того что человек идет пешком что здесь такого? Это тоже самое что к Вам приедут из сибири деревенские люди зайдут в парк а там человек на пробежке, как так, бежит, никуда не опаздывает, дурачок наверное. Я на работу пешком 3,5 км и нормально. Каждый день. Утром, и вечером и ни чего.

Ну ходят на работу в глубинке пешком, и что?
Ну ходят на работу в глубинке пешком, и что?

А по всему остальному. Дома строят себе кто как хочет, и могут они выглядеть как хибары бараки и всяко разно. На вкус и цвет товарища нет, Дома заброшенные, а почему заброшенные? Может хозяин умер? С чего Вы вообще взяли что люди бросают все и уезжают. Не знаете не пишите.

На счет автопрома, и много советского автопрома и много иномарок. Даже в самых глухих деревнях кто-то ездит на джипе а кто то на москвиче, собственно говоря в крупных городах также. Просто среди большого потока это незаметно. К примеру в Новосибирске совсем уж немало жигулей нив, уазов катается.

Хотя кто его знает, в другом государстве под названием Москва может быть все по другому. Я однажды там был, нет желания там больше появляться.

Ну ходят на работу в глубинке пешком, и что?
Ну ходят на работу в глубинке пешком, и что?

Люди ждут автобуса. У Вас там в городах автобусы, трамваи и троллейбусы не ездят чтоль? И никто их не ждет?

Ну а теперь, о другом. В глубинке дышится легко, и воздухом а не выхлопными газами, в глубинке свободнее себя чувствуешь и видишь небо, а не высотки многоэтажные, любуешься пейзажами, а не пробками, зданиями, и людьми всякими разными которые кишат как муравьи в муравейнике (в городе), в глубинке ты общаешься с людьми, а не с нелюдями как в городе (кто знает тот поймет, а кто не знает тому и понимать не надо и можно перечислять и перечислять.