68 482 subscribers

Брюки для полных женщин — «запретные» фасоны, которые подчеркивают недостатки фигуры

34k full reads
41k story viewsUnique page visitors
34k read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time

ОБ АВТОРЕ см. здесь

В этой статье вы увидите фасоны брюк, противопоказанные женщинам плюс сайз. Только не надо думать, что пышным дамам все нельзя. Ничего подобного! Им многое можно. Есть фасоны брюк, которые украшают полную фигуру, делают ее статной и стройной. В одной из следующих статей я покажу такие фасоны. Следите за обновлениями на канале (также ссылки на статьи о брюках для полных см. в конце).

Фасоны брюк, которые делают полную фигуру еще толще

Ниже вы видите элегантный белый костюм. Дополнения к нему тоже хорошо подобраны. Но, к сожалению, данный наряд не годится для этой женщины. У нее очень большие бедра и ягодицы. А белый цвет всегда увеличивает объем. Поэтому этот костюм укорачивает женщину, делает ее фигуру квадратной.

Если бы эти брюки были надеты не с белым пиджаком, как здесь, а с рубашкой оверсайз (той же расцветки, как блуза) и длиной до середины бедра, впечатление было бы гораздо лучше.

Полная женщина в белом костюме
Полная женщина в белом костюме

Брюки такого силуэта, как ниже, категорически не подходят полным женщинам (тем более, небольшого роста). Они искажают пропорции фигуры, делают ее громоздкой, приземистой, похожей на тумбу. Тем более, они сшиты из ярких тканей, привлекающих внимание.

Полные дамы в широких брюках
Полные дамы в широких брюках

Брюки в клетку и полоску, которые вы видите на женщинах ниже, укорачивают ноги и еще больше увеличивают объем бедер.

Крупные контрастные клетка и полоска годятся для брюк, предназначенных для стройных высоких представительниц прекрасного пола. А полным фигурам они противопоказаны.


Еще одна ошибка: блузы, заправленные внутрь. Полным женщинам этого надо избегать. Им лучше носить вещи навыпуск: блузы, рубашки, пиджаки, жилеты и пр. Тогда проблемные зоны будут скрыты, и силуэт будет выглядеть стройнее.

Полные женщины в брюках с контрастным рисунком
Полные женщины в брюках с контрастным рисунком
ЧЕМ ВАЖНЫ ЛАЙКИ
Они помогают понять, какие темы вы хотите видеть чаще.


Здесь сразу несколько ошибок: широкий силуэт, укороченная длина и складки на талии. Все это делает фигуру еще толще. Забраковать!

Укороченные брюки можно носить
только высоким женщинам, пусть даже с умеренной полнотой. Дамам небольшого роста они противопоказаны, так как укорачивают ноги.

Пышные женщины в укороченных брюках
Пышные женщины в укороченных брюках

Ниже вы видите узкие джинсы и легинсы. Женщина справа напоминает кадр из комедии «Бриллиантовая рука» (помните фразу: цигель, цигель, ай-лю-лю?).
Полным женщинам можно носить узкие брюки и легинсы. Но! Сверху
обязательно должна быть надета вещь длиной до середины бедра, закрывающая ягодицы и паховую зону. Это могут быть: рубашка, джемпер, пиджак, жилет и пр. А когда у полной дамы паховая зона и ягодицы открыты, образ смотрится вульгарно и дешево.

Если бы на девушке, показанной справа, вместе серого свитера был надет черный или шоколадный джемпер или пиджак до середины бедра, то в таком комплекте бархатные леопардовые легинсы смотрелись бы нормально.

Полные женщины в легинсах
Полные женщины в легинсах

В одной из следующих статей я расскажу о том, какие фасоны брюк стройнят полную фигуру.

(Комментирование доступно подписчикам канала)

ПОДПИСКА НА КАНАЛ