65 295 subscribers

Купальники для полных женщин (эффектные модели для разной полноты)

150k full reads
182k story viewsUnique page visitors
150k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time

АВТОР СТАТЬИ

Женщины всегда хотят выглядеть привлекательно, в том числе, на пляже. В сезоне 2020 дизайнеры предлагают эффектные модели купальников для женщин с разной степенью полноты, от умеренной до большой. Все они представлены ниже.

Танкини

ТАНКИНИ — ЧТО ЭТО?
Купальник-танкини состоит из двух частей: майки и трусиков. Майка часто бывает отрезной под грудью, с формованной чашечкой, которую при желании можно вынуть, и с широкими бретелями. Трусики имеют высокую посадку, закрывающую живот.

Ниже вы видите танкини со слегка расклешенной майкой. Такой эффектный купальник украсит любую женщину. По стрелке вправо см. эту модель в другой цветовой гамме.

Купальник танкини из двух частей

ЛУЧШИЕ ЦВЕТА КУПАЛЬНИКОВ ДЛЯ ПОЛНЫХ
Светлые купальники не подходят для пышных дам, они еще больше полнят. Идеальный вариант: темный фон (черный, темно-синий), на котором может быть рисунок ярких тонов. Такие расцветки стройнят, делают фигуру компактной и собранной.

Тропический рисунок отлично подходит для купальников. Фасон этого танкини такой же, как у предыдущих моделей. По стрелке вправо см. трусики от этого комплекта.

Танкини с тропическим принтом

ГДЕ ЭТО КУПИТЬ?
Это модный обзор. Автор не располагает адресами торговых точек. Если хотите купить, придется поискать самостоятельно (в Интернете, магазинах и т. д.)

Этот купальник покороче предыдущих, поэтому его могут носить женщины с гладкой упругой кожей, без целлюлита. По стрелке вправо см. трусики от этого комплекта.

Танкини в бирюзовой гамме

Восточный принт отлично смотрится на черном фоне. Здесь майка коротковата, а для очень полной фигуры лучше выбрать майку подлиннее.

Черно-белый танкини плюс сайз
Черно-белый танкини плюс сайз
Черно-белый танкини плюс сайз

Слитные купальники

Яркий экзотический рисунок в неоновых тонах — это классика жанра. Черный фон делает фигуру стройной, подтянутой, эффектный принт придает шик.

Черный купальник с ярким принтом
Черный купальник с ярким принтом
Черный купальник с ярким принтом

Вертикальный рисунок из бело-розовых цветов на черном фоне стройнит фигуру. По стрелке см. этот купальник сзади, там красивая шнуровка.

Черный купальник с цветочным рисунком

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!
Они помогают понять, какие темы вы хотите видеть чаще. Спасибо!

Яркие неоновые цвета — удачный выбор для пляжа. Полным женщинам нужны формованные чашки и широкие бретельки, которые поддерживают большой бюст.

Синий слитный купальник
Синий слитный купальник
Синий слитный купальник

Этот купальник также может служить как боди или топ. Достаточно поверх него надеть длинную юбку из легкой ткани. Еще один — по стрелке вправо.

Черный купальник с золотым поясом

Раздельные купальники

Если фигура отличается умеренной полнотой, хорошими пропорциями и упругой кожей, можно носить раздельный купальник с формованными чашками и высокими трусиками, закрывающими живот. Для тучных фигур с целлюлитом раздельные купальники не годятся.

Раздельный купальник плюс сайз
Раздельный купальник плюс сайз
Раздельный купальник плюс сайз

Этот купальник выполнен в спортивном стиле, с контрастными кантами.

Раздельный купальник с контрастными кантами
Раздельный купальник с контрастными кантами
Раздельный купальник с контрастными кантами

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ «МОДА В ДЕТАЛЯХ»

Летние платья для пышечек: одни полнят — а другие стройнят (смотрите, почему)
Шорты и капри для полных женщин — что можно, а что нельзя (посмотрите и убедитесь)
Платья бохо: узнайте, какая обувь к ним подходит