Как позволить новый гардероб, если денег только на еду

11 October
Как позволить новый гардероб, если денег только на еду

Когда-то давно у нас была отличная финансовая ситуация, могли себе очень многое позволить: путешествия в экзотические места, красивую одежду, автомобили премиального класса, купили большой дом с огромной прилегающей территорией.

Как позволить новый гардероб, если денег только на еду

Но потом произошёл ряд событий и все изменилось. И изменилось надолго. В провинции где мы живем начался кризис. Множество людей потеряли свою работу. Я перестала работать из-за одной, а потом и второй беременности (обе были тяжелые). Тут оплата декрета совсем другая и мне платили лишь $700 в месяц, маткапитала тут тоже нет. А в это же время у мужа произошли большие сокращения на работе - уволили 35% сотрудников, а у тех кто остался - урезали зарплату на 30%. Короче, у нас вдруг денег стало хватать лишь на оплату дома и еду... из-за беременностей я поправилась и стала покупать одежду в секонд хэндах, так как мы не могли себе позволить купить новые вещи. Под угрозой был наш дом - а сможем ли мы продолжать выплачивать по счетам и ипотеку?​

Звучит все плохо, но люди мы жизнерадостные и не печалились. Искали другую работы, другие варианты... Разбили с детками огород, стали выращивать продукты))) здесь очень много бесплатных программ для детей, поэтому они самые счастливые были)))) а вот чтобы их в детский сад отдать и мне идти на работу, то смысла не было. Тут в среднем стоимость за садик для двоих выходить $2500 в месяц. А так как было много увольнений, то и рабочих мест почти не было, или совсем за копейки, что даже и не покрывало бы детский сад.​

Как позволить новый гардероб, если денег только на еду

Муж искал другую работу, долго искал, но безуспешно. Расстраивался иногда от неудач, я его поддерживала как могла. У него все же была очень хорошая зарплата, даже после того как ее урезали - просто со всеми нашими обязательными расходами ее не хватало. Я искала подработку, но тоже ничего не выходило.

А с вашим аккаунтом я уже познакомилась... помню даже идя в магазин б/у вещей пыталась следовать рекомендациям из ваших постов))))​ ​ и мечтала попасть к вам на курс. Но на курс денег точно не было. Вот так подумать - он не дорогой. Выходило около $180 со скидкой, но для нас на тот момент это были нереальные деньги - это как купить продукты на 2 недели!​ ​ Поэтому оставалось лишь мечтать. )))

Как позволить новый гардероб, если денег только на еду

И вот в какой-то момент вы выкладываете промо с мужским гардеробом. И у меня загораются глаза, так хочу этот курс в подарок для мужа, так хочу ему сдалась приятное!