Давно надо было познакомиться. Прошу прощения за опоздание!

22 June 2019

Дорогие подписчики! Я рада, что мы с вами встретились в Дзене. Коротко о себе: пишу книги (в том числе кулинарные), веду свой блог в фейсбуке, объездила 147 стран мира (отсюда и необычная рецептура), счастливая мама, бабушка, дочка, жена, хозяйка ротти Фимки, бельгийца Буськи, глухого аргидога Пахома и рыжей бестии кота Казёпы.

Теперь коротко по книгам о кулинарии.

«Кулинарная книга оптимистки. Домашние рецепты и вкусные истории» - веселые и вкусные рецепты на каждый день и для праздников.

«Что мы ели в СССР» - сборник национальных блюд со всех республик нашей Родины. Выбирала то, что вошло в золотой фонд нашей отечественной домашней кулинарии.

«Моя кулинарная кругосветка» - это мои любимые рецепты со всего мира. Писала так, чтобы вы могли попробовать все блюда, даже если у вас за окном не растут лаймы с авокадо и не плавают барракуды))

«Рецепты еврейской мамы» - это книга о моём детстве с рецептами моей любимой старенькой соседки (которая и приучила меня к кулинарии) Анны Ароновны Беренштам. Книжка вышла очень доброй и веселой, а рецепты нравятся всем.

«Чего хотят мужчины?» - это сборник бла-бла-бла женских разговоров и очень вкусных рецептов, которыми мы можем порадовать своих благоверных. Там и про кухню, и про измены, и про постель, и про детей))

«Лечимся вкусно!» - серьезная, но при этом тоже весёлая, «аппетитная» книга самых вкусных рецептов для тех, кто вынужденно сидит на лечебной диете. Все "приговорённые" к лечебным столам – от 1 до 14 - могут теперь есть с большим аппетитом, отличным настроением, вкусно, полноценно и с надеждой на скорейшее выздоровление. Книга протестирована и одобрена ведущими диетологами.

«Кулинарная КОНСЕРВАтория» - это то, что передавалось из тетрадки в тетрадку, хранилось годами и извлекалось на свет божий каждое лето – это уникальные рецепты заготовок!

«Вкусные женские истории» - это истории судеб моих подруг и наших соотечественниц, которые сейчас живут в эмиграции или просто замужем за иностранцами. Их рецепты получаются в России всегда, ибо они переработаны на основе национальных кухонь под русского человека. Нашего человека!

« Кулинария под грифом «Секретно»». Это наша с Сусанной книга о том, как правильно выбрать КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты, без химий и фальсификаций. И как их использовать так, чтобы ни один грамм не пропал даром, ни один рубль не улетел «в пропасть».

«Друг познаётся в еде» - это наше многострадальное и полемичное меню «как прокормить семью на 10000 в месяц». Выяснили эмпирически опытом тысяч читателей: можно! Вкусно, сытно и не дорого. Книга выдержала три переиздания, сейчас готовится четвертое.