Договорилась на месте

02.05.2018

Так как я при вождении не часто смотрю на стрелку спидометра - мне часто приходят штрафы. Муж даже предлагал купить мне радар-детектор, чтобы вовремя притормаживать - я отказалась, потому что посчитала его лишним. В одной из таких покатушек он бы мне очень пригодился.

Меня останавливает ГАИшник. "Добрый день девушка. Вы в курсе, что вы нарушили?". Так как я купила права, то вообще не особо в курсе, что нарушила, поэтому решила поиграть в дурочку. "И что же я нарушила?" "Вы обгоняли по двойной сплошной на скорости 170". Мне это, естественно, ничего не говорит. А вот когда назвал штраф, я тут же поняла, что это.

Я долго сидела, думала, и решила: надо как-то загладить это. Пригласила ГАИшника сесть в машину. Он потерялся, но таки сел. Как только он собрался оформлять протокол, я положила ему на ногу свою руку и аккуратно намекнула "А оно вам надо? Может договоримся на месте?" Что было потом, вы прекрасно понимаете. Штраф я довольно быстро отбила.

После того, как ГАИшник вышел довольный из машины, он обошел машину на сторону водителя, вернул права и пожелал легкой дороги и удачного дня. Вот так надо договариваться с сотрудниками, а не штрафики платить.

Похожие статьи:

Вот это сюрприз... Жена и любовница в одной палате
Подцепила шейха
Муж на 2 семьи