Мать приставала ко мне пока отца не было дома

06.04.2018

Уважаемые читатели! Просим вас дочитывать статью до конца. Если статья вам действительно понравилась - пальцы вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе происходящего.

Все мы знаем, что мать любит нас как никто другой: искренне, она готова простить нам все плохое, что мы сделаем. В моем случае та любовь матери, с которой я в итоге встретился, была шоком. Вспоминая эти дни, поражаюсь, как вообще мог в этом учавствовать.

Так вот. Дело было в мои 16 лет. Постоянные ссоры родителей, отец нередко уходил из дома, нередко на несколько дней. Мне было очень жаль маму и я всячески поддерживал ее, как только мог. Но через некоторое время она сказала мне "сынок, ты же все прекрасно понимаешь: отца почти не бывает дома, дома только мы с тобой и никого больше, я женщина довольно молодая"(она родила меня в 18).

Я искренне не понимал о чем она, и даже не мог представить, что она склоняет меня к разврату... После этого разговора, у нас с матерью начались регулярные "тесные отношения". Когда я сказал, что не могу так, она запылала и ответила "Не будешь - расскажу отцу, что ты меня насилуешь". Такой ход был просто шоком для меня... Я не знал куда бежать.

Слава богу скоро я закончил 11 класс и переехал учиться в другой город. Как говорят соседи, с отцом у матери отношения наладились, но порой так дурно вспоминать то, что между нами было...

Похожие статьи:

Родители застукали с собственной сестрой

Вывел жену на чистую воду

Родная дочь выселяет из квартиры