Мать совратила собственного сына

09.04.2018

Тогда я учился в школе. Мне было 17, я был в 11 классе, дело шло к экзаменам. Смотря на своих одноклассников, я очень им завидовал: я был единственным парнем, у которого не было девушки, не говоря уже про секс.

Сдал экзамены и мои родители развелись. Без объяснения причины. На ровном месте. Никаких скандалов я не слышал, всегда вместе ужинали, катались на отдых. И тут надо было случиться беде. Отец - бизнесмен в сфере недвижимости, мать - бывшая модель, поэтому фигуру имела прекрасную.

Наступает день выпускного. Надо идти отмечать с одноклассниками, но желания никакого нет. Ну вообще нет. Поэтому я остался дома, включил фильм и лег смотреть.

В комнату заходит мама. "Сынок, ты же должен быть на выпускном?". "Да, мам, но я не хочу. Делать там нечего". "Почему же? Будто нет красивых девочек?". "Нет мам, они есть, только мне ни одной не досталось" и ушел в душ, заодно и подумать о своем.

Через некоторое время слышу скрип двери. Нет, показалось. Слышу легкие, приближающиеся шаги по полу. После этого резко отдергивается душевая перегородка и меня ждала она. Моя мать стояла в халате с огромным вырезом. Я попытался что-то сказать, но она поднесла палец к моим губам и тихо сказала "молчи, мы сделаем тебя мужчиной", после чего сняла халат и зашла ко мне.

Никогда не забуду тот момент, наверно потому что это был секс с самой аппетитной женщиной из всех, которых я только видел.

Подробнее:

Ох уж этот горячий свекр...

Не отдых, а пытка: как я отдохнул с семьей

Почему я отказалась от личного водителя