Отдых окончен!

Ненавижу отдых с семьей! Каждый раз, когда мы отдыхаем вместе, происходит какой-нибудь инцидент: либо дети начнут нервы трепать, либо с женой поругаюсь. Этот раз превзошел все мои ожидания

Поехали мы отдыхать на море с палатками. Жена очень любит свежий воздух и атмосферу непринужденности, отстраненности от людей, чего не люблю я, поэтому пришлось все-таки купить палатки и снаряжение.

Приехали, расставили лагерь, дети собрали дрова, разожгли костер для шашлыков, все хорошо. Но к вечеру началось то, что я ожидал: дети начали капризничать, потому что хотели нормальных условий(они тоже любят отели, а не спальные мешки), жена начала стоять на своем. Тем временем к нам подлетели названные гости: комары в этих районах оказались довольно суровыми, что сразу заставили замолчать обе стороны.

Ну, думаю, не зря взял баллончик против комаров и прочей мошкары. Побрызгали, но через 10-15 минут они вернулись. Как стало понятно, эти товарищи уже настолько знакомы с аэрозолем, что у них выработался иммунитет.

Дети начали плакать, просить уехать из этого жуткого места и отдохнуть как люди, на что жена ответила "Нет, мы на природе и мы отдыхаем". Я долго терпел подобный бред, но с меня хватит! Я молча сложил палатки, потушил костер и усадил детей в машину. Жена до последнего отпихивалась и сопротивлялась эвакуации.

"Мы никуда не едем! Мы остаемся здесь"
"Отдых окончен. Либо мы едем в нормальное место, либо домой"

Мы долго с ней спорили, ругались, и в какой то момент я просто решил завести машину и тронуться без нее. Видимо такого она не ожидала и сразу же дала задний ход в своей позиции. В итоге, после проедания мозга на протяжении всей дороги, я выкинул ее около дома и поехал с детьми на море как люди. А она пусть сидит дома.