Родители застукали с собственной сестрой

06.04.2018

Моя сестра довольно знойная штучка... Она из тех, кто выбирает парней из той кучи, которая за ней гоняется. И если он ее чем-то не устроил - берет следующего и выбивает из него все бабки. Видя это, мне становилось не по себе. Но в то же время это меня заводило. Я осознавал, что мне повезло больше, чем любому из них, потому что я мог спокойно подсматривать за ней в ванной и периодически лапать. И мне за это ничего не было.

Однажды, когда родителей не было дома, я решился: я купил бутылку виски и решил предложить сестре выпить. Она была вообще не против, даже не спросила повод. Вскоре после того, как бутылка стояла пустой, я решил действовать: я начал нежно гладить ее по коленке, и плавно прижимать ее талию к себе. Все это происходило с такой легкостью, что создавалось ощущение, будто она сама этого хочет. Я медленно расстегнул ее лифчик и начал к ней приставать, но, неожиданно, в этот момент заходит отец, а следом за ним заходит мать.

Видя то, как сын пристает к полуголой дочери, родители сразу устроили скандал и развели нас по разным комнатам. На несколько дней посадили на замок. Но несмотря на то, что меня отчитали и закрыли в комнате, это был самая необычная прелюдия в моей жизни.

Похожие статьи:

Родная дочь выселяет из квартиры

Вывел жену на чистую воду