Родная дочь выселяет из квартиры

Я уже довольно стар, пару лет как вышел на пенсию.. Жена умерла несколько лет назад. Остались только мы вдвоём с дочерью - живём в трёхкомнатной квартире. Не чаял в своей дочери души, искренне считая, что смогли ее достойно воспитать. Увы, я ошибался...

Около полугода назад с нами стал жить ухажор дочери. Я был не против - да и меня особо никто не спрашивал. К парню относился совершенно нормально, да и он ко мне как казалось. Старался молодым особо не мешать - то пойду на рынок схожу, то с кем-нибудь в гараже засяду, то в своей комнате. И вот однажды ухажор дочери стал чуть ли не в открытую говорить, что пора бы мне от них уезжать...

Решил поговорить с дочерью - ну родная кровь же точно не выгонет... Какой же я был глупец... Ответ дочери меня шокировал: "Отец, ты нам не нужен. Уезжай из этой квартиры. Куда - твои проблемы"... И слёзы и злость накатили на старика... Как же можно родного отца выселять?

"Куда же я пойду, доченька? Это единственная жилплощадь, которая у меня есть." "Иди в дом престарелых" - сказали они хором. Я в шоке, честно сказать... Никогда не ожидал подобного от родной дочери.

Не знаю что делать... Судиться - это ж какой позор, да и в юриспруденции я не разбираюсь, а все деньги, которые могли пойти на адвоката, забирает дочь с ее хахалем. Но выселяться из собственной квартиры я не намерен и буду бороться до конца.

Похожие статьи:

Родители застукали с собственной сестрой

Вывел жену-плутовку на чистую воду

Развратная учительница: как совратили моего парня