Вывел жену на чистую воду

06.04.2018

Этот пятничный вечер не предвещал беды. Моя красавица жена как всегда приготовила вкусный ужин, мы хорошо посидели всей семьёй - посмотрели какую-то развлекательную передачу по ТВ. Жена ушла укладывать детей, а я остался сидеть в гостинной. Краем глаза я заметил, что на экране её телефона, лежащего на краю стола, то и дело вплывают сообщения.

Мне на ум пришло, что обычно жена никогда не оставляет телефон на видном месте. Не имею привычки лазить по чужому телефону, но тут любопытство взяло вверх - я привстал, чтобы дотянуться до него. То, что я увидел повергло меня в шок...

На экране высвечивались оповещения от каких-то людей, которые писали, что очень хотели бы поиметь мою жену и описывали как они бы это сделали... Шок сменился негодаванием. Как только она зашла в гостинную - я потребовал объяснений.

Она долго уходила от вопроса, говоря, что я врун и вообще не имею права лезть в ее телефон, но потом сказала, что это анонимный сайт для знакомства и общения с мужчинами. Стала уверять меня, что это только переписки и что, разумеется никого из них она в жизни не видела и никогда не увидит...

А я не знаю даже что теперь и делать... Теперь понятно почему она всё время прятала от меня телефон. Почему она периодически задерживалась на работе, якобы, по просьбам начальства. Настолько противно было это всё читать. Там были такие подробности... Потребовал, чтобы она удалилась с этого сайта немедленно. Но отношения всё равно стали более напряженные.

Похожие статьи:

Родители застукали с собственной сестрой

Родная дочь выселяет из квартиры