Где можно взять друзей напрокат

5 May 2019

В Японии есть виды услуг, каких вы не найдете больше ни в одной стране мира. Оказывается, среди японцев очень много одиноких людей. Поэтому в Японии существует множество служб, деятельность которых направлена на то, чтобы помочь таким людям в этой непростой жизненной ситуации.

Друзья по выбору в кафе объятий

Например, кафе объятий. Сразу стоит отметить, что услуга исключает все элементы эротики и тем более секса. За определенную сумму в кафе можно выбрать партнера для объятий, женщину или мужчину, и даже провести с наемным человеком ночь.

В другой службе можно нанять друзей, например для прогулки или для посещения кинотеатра. Друзья напрокат будут старательно выполнять свою работу. Так что случайно встреченные знакомые ни за что не догадаются, что ваше окружение «липовое».

Просители прощения

Если вы перед кем-то провинились, а гордость не позволяет просить прощения, или вы не можете это сделать по другим причинам, то в японской компании можно нанять профессионального просителя прощения.

Специалист может прогнуться как перед начальником, так и перед вашей второй половиной. Он попросит за вас прощения, глядя в глаза, или в зависимости от цены на услугу, сделает это по телефону.

«Слёзовытиратели»

Еще одна интересная услуга, которой часто пользуются японские девушки - это успокоитель или «вытиратель слёз» . Как известно, большинство девушек обидчивы. Поэтому, чтобы стать настоящим профессионалом-успокоителем - на японском «икемесо » человек (мужчина) должен пройти специальные курсы по психологии и психотерапии. Всё делается для того, чтобы обиженная девушка доверилась «вытирателю слез» и смогла вдоволь выплакаться на плече парня.

Гости на заказ

В службу нанятых гостей обращаются в случае, если вы собрались сыграть свадьбу - причём, как говорится, на широкую ногу, а у вас есть только несколько друзей и коллег по работе и совсем нет родственников. Такая свадьба обойдется в приличную сумму, если учесть, что за каждого «фальшивого» родственника придется заплатить двести долларов.

Японцы гордятся большим количеством приглашенных на свадьбу гостей. Таким образом они иногда пускают пыль в глаза и стараются привлечь внимание бизнес-партнеров. Нам это может показаться удивительным, но данная служба не страдает от недостатка спроса и оформляет ежегодно до ста заказов.

Понравилась статья? Поставьте, пожалуйста, ваш лайк и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить еще больше интересного в будущем. Заранее спасибо!