Где Шовинизм и где русские. Они спасли много народов и даже врагам дают шанс.

08.01.2018

Шовинизм – не про истинно русского человека. Русскому народу чуждо это. Обратите внимание на то, что на территории Русского Государства проживало множество народов, но ни один, даже самый малый народ не был уничтожен. Даже те, кто приходил на их Родину как враги, смогли, если хотели, сохранить свой язык, традиции и культуру.

Кроме всего прочего, многие народы, такие как грузины, армяне, таджики, кайсаны, чеченцы, киргизы, и многие другие, сохранились только благодаря тому, что пролилась именно русская кровь, и они были спасены от уничтожения врагами.

Это очень сильно отличает народ России в первую очередь от Западной культуры. Если обратиться к истории, то можно вспомнить, когда в северную Америку прибыли переселенцы из Западной Европы, население Америки составляло около двадцати миллионов человек. Это были американские индейцы, которые за свое время существования образовали более двух тысяч двухсот народов и племен Доколумбовой Америки.

Но большая часть племен американских индейцев была стерта с лица земли. В настоящее время можно наблюдать только около восьмисот тысяч человек, которые составляют пятьсот племен. Притом, они проживают на самых беднейших и худших территориях страны, в резервациях. А ведь их сейчас могло быть столько, сколько насчитывает население Европы.

И не только это — двести пятьдесят тысяч американцев японского происхождения были брошены в 1941 году в концентрационные лагеря только за то, что они имели японские корни.

Никогда американцы не спасали других, не проливали своей крови. Однажды, правда, во время спровоцированной президентом Рузвельтом американо-японской войны в 1941-1945 годов, американцы предложили защиту от японцев народу гавайских островов, тогда являвшимся отдельным королевством. Но эта «защита» превратилась в «поглощение», ведь с тех пор Гавайи стали одним из штатов США, притом последним - пятидесятым.

Спросите, что коренные гавайцы могут думать о такой защите? И ведь никто это в упор не видит. А Россию обвиняют во всех смертных грехах, не то что не благодаря, даже просто не замечая, что Россия спасла множество малых и не малых народов от полного истребления, помогая некоторым даже сохранить свою культуру и неизменность.