Почему же Америка так упорно хочет вернуть Крым Украине

18.01.2018

Вхождение полуострова в состав РФ костью в горле стал как для новой Украинской власти, так и для их западных кураторов. Встает вопрос почему?

Украина, вместе с уходом полуострова под Российскую юрисдикцию лишилась поступлений от РФ за аренду Севастопольской базы. Это, наверное, самое главное и основное. Причем, что интересно, договор аренды, новое Украинское правительство продлевать не собиралось. На самом деле, были уже четкие договоренности с военным альянсом НАТО и непосредственно с США, в результате реализации которых Россия потеряла бы возможность дислоцироваться в Крыму, так как новые партнеры Украины уже готовы были занять «свято место», которое, как мы знаем «пусто не бывает».

В концепции продвижения НАТО на восток и охвата постоянно сжимающимся кольцом России все происходило строго логично и реализовалось бы полностью на все 100 %.

К чему это могло привести?

Элементарно. На самых границах России, более того, фактически на части территории нашей Родины появилась бы одна из крупнейших военных баз потенциального противника, максимально удобная для дислоцирования ракетного арсенала, авиации, которой очень любят воевать «партнеры», ну и конечно же личного состава.

Что такое американская база (или ее «дочерняя фирма» - НАТО) для местного населения?

В какой бы стране не размещались бы натовские базы, абсолютно везде ведут себя по-скотски по отношению к местному населению. Возьмем к примеру, даже союзника США – Японию. Так в местах дислоцирования этих военных баз, постоянно происходят изнасилования, убийства местных, не говоря уже об избиениях и откровенном хамстве.

К крупнейшим военным базам США в Японии сегодня относятся «Мисава» (о.Хонсю), «Йокота» (о.Хонсю), «Атцуги» (о.Хонсю), «Йокосука» (о.Хонсю), «Ивакуни» (о .Хонсю), «Сасебо» (о.Кюсю), «Кадена» (о.Окинава) и «Футемма» (о.Окинава). Главный штаб США расположен в городе Йокосука неподалеку от Токио, где также находится база 7-го флота США.
/подробнее на РБК/


В Японии, местные протестуют, устраивают пикеты, обращаются с петициями в свое правительство, но ничего не меняется. Япония не может ничего сказать против старшего партнера, и по сути находится в полностью подчиненном положении вассала. Соответственно, американские солдаты ведут себя как победители в завоеванной стране.

И на самом деле, это ни для кого не секрет. Тем более, что население Крыма - свободолюбивые русские люди и никогда бы не легли под «завоевателей», были бы восстания, активное сопротивление и в итоге кровь.

Пролилось бы очень много крови, тем более, что у запада исторически сложилось довольно специфическое отношение к Крыму, его жителям и защитникам. Неоднократно западные солдаты обильно увлажняли его землю и прибрежные воды своей кровью, но так и не смогли его взять.

Не получилось и теперь. Референдум однозначно показал не только мнение людей, с кем они хотят быть, он показал кто там проживает. По большому счету неважно, татарин ты, украинец, русский, главное – кто ты по духу. Готов с радостью прислуживать «хозяину», «махая хвостом от удовольствия при этом», что мы видим на примере недавних западных союзных республик, или же гордишься своей историей, предками и если и готов служить, то только своей стране, своей Родине…

Крым – наш, а мы – его. Мы одна страна, один народ. Одно слово – Родина для нас для всех одна.

Понравилась статья? Подписывайся и ставь палец вверх, чтобы видеть статьи от «Ино СМИ о России и Мире» в своей ленте чаще.