России от наших санкций только польза. Как этого не понимают наши лидеры?

05.01.2018

Наши наивные правительства пытаются повлиять на Россию, на эту бескрайнюю империю, тем, что отказывают поставлять ей нужные ей продукты и материалы, без которых она, якобы, не сможет обойтись, начнет голодать, не сможет добывать газ и нефть и пойдет на уступки, выполнив требования, которые ей вменяют.

Глупость и абсурд. Неужели эта страна не обойдется без наших сыров? Может быть и есть в этой стране какая-то доля процента населения, которая физически не может есть местные сыры и ей умри на дай французский с зеленой плесенью, но так она, эта часть населения поверьте, итак не бедствует и ей наши же сограждане контрабандой доставят так необходимые ей продукты.

Основа населения этой, не побоюсь этого выражения, - Великой страны глубоко патриотична, самостоятельна и не будет устраивать правительству истерик в форме демонстраций из-за того, что интересы страны ставятся превыше мелких интересов граждан. Они считают это нормальным и это действительно нормально, для нормального русского человека. Кто с ними общался, тот это ясно понимает.

Эта страна, находясь в полном враждебном окружении, начиная с 1917 года до начала мировой войны из аграрной страны, находящейся в полной разрухе восстановилась, безо всякой поддержки из вне, выиграла самую страшную в истории войну и запустила первой человека в космос. Экспортировала зерно пшеницы, ржи и других злаков, и кормила половину мира своей аграрной продукцией.

Мяса и молока производила столько, что обычный работник мог себе позволить есть досыта хорошей, здоровой пищи, чего, если смотреть в глаза правде, у нас нету до сих пор.

Так неужели кто-то думает, что Россия не сможет прокормить себя сейчас? Глупцы. Введением этих санкций вы только сделали хуже нашим производителям. Наши фермеры не потеряли огромный рынок сбыта, под который, развиваясь и расширяясь, многие привлекали инвестиции, брали кредиты. Некому стало в таких объемах продавать продукцию. Помните демонстрации и волнения фермеров? Более 57% попросту разорились. Россия же, наоборот, стала помогать своему производителю и у них уже полное изобилие. Я смотрел статистические данные из открытых источников, так поражает то, что рост производства в аграрном секторе по многим позициям считается не в столько процентах, сколько в «разах». То есть объемы производства увеличились в несколько раз. Россия себя прокормит, она это умеет. А вот мы, когда наши лидеры отменят санкции, уже просто физически не сможем войти на этот рынок. Он будет заполнен.

Наверное, наши лидеры действительно пришли к власти усилиями господина Путина и делают политику исключительно в его интересах.