«Ну и где же эти злобные русские хулиганы?» - британцы гневятся на свои СМИ

Вопреки ожиданиям британской прессы, россияне оказали теплый прием болельщикам сборной Англии в Волгограде, где их сборная обыграла Тунис со счетом 2:1.

Описывая свое времяпровождение в России на первой неделе мундиаля, отправившиеся на выезд болельщики используют в адрес местных жителей прилагательные «дружелюбные, гостеприимные и замечательные», как можно судить из нашего вчерашнего материала.

Ну а вот как реагируют на происходящее в России те болельщики английской сборной, которые наблюдают за чемпионатом мира дома, по телевизору:

Ruggedtoast:
- Да уж. У всего мира голова кругом идет от того, что русские оказались нормальными людьми, со слов бесстрашных британских первооткрывателей.

Slop_Dosh:
- Никому еще не предлагали отведать шоколадный батончик «Новичок»? Думаю, нет. Я рад, что людям становится понятно: эта страна не наполнена лишь ужасными людьми.

LPetros:
- Что?? Вы хотите сказать, что русские не едят младенцев, как утверждали наши славные СМИ?.. Вот это шок!! Для меня это слишком, нужно прилечь.

Pizza Face:
- Было бы здорово, если бы официальный английский фан-клуб создал петицию с тем, чтобы Министр иностранных дел принес публичные официальные извинения за то, что он не покладая рук выдумывал истории о России по ходу своей кампании запугивания, с целью отвернуть английских болельщиков от поддержки своей сборной. Для человека на таком посту, обладающего такими полномочиями, неуместно распространять настолько ложную информацию, а затем, будучи уличенным, просто сорваться с крючка и избежать общественного порицания. Джонсон, извиняйся за всю свою ложь, или уходи!

Pompeyhill:
- Ну что ж, все складывается совсем не так, как неустанно твердили СМИ за несколько месяцев перед началом чемпионата. Кто бы мог подумать? Кажется, некоторые из так называемых «объективных» СМИ были больше обеспокоены нахождением сенсационных историй для печати, вместо того, чтобы хоть отдаленно обрисовать правдивое положение дел.

Fredbare:
- Ну вот, пожалуйста. Кажется, все там не настолько мрачно, как предсказывали Борис, Мэй, коррумпированные газетенки и так далее. Я слышал, что из-за всего этого негатива на выезд отправилось лишь 3000 английских болельщиков. Где же патриотизм со стороны Тори? Я имею в виду патриотизм в адрес футбольной сборной Англии, а не Соединенных Штатов. Все выглядит так, будто болельщики из разных стран мира полетели туда, наслаждаются там гостеприимством и отлично проводят время.

Toucan55:
- Россия выглядит отличным местом для проведения мирового первенства, если быть честным. Приятно видеть, что все болельщики хорошо уживаются друг с другом. Обычному человеку с улицы плевать на политику.

EolAwki:
- Но… но… что же случилось со злобными русскими хулиганами??? Эти болельщики кажутся счастливыми! Что-то здесь совсем не так. Ведь наши средства массовой информации всегда говорили нам правду о России… Это просто не укладывается в голове! Злодей Путин заставил всех этих людей улыбаться и праздновать, так ведь!?