«В Краснодаре не много достопримечательностей, но на арене ничто не мешает смотреть игру»

02.05.2018

Центральный матч 28 тура российской Премьер-лиги «Краснодар» – «Локомотив» (2:0) вызвал интерес у зарубежных СМИ и болельщиков.

Перуанское издание «Depor» отмечает, что нападающий гостей перуанец Фарфан покинул поле в Краснодаре будучи крайне раздосадованным. 

Как только прозвучал финальный свисток, Фарфан быстро покинул газон, будучи весьма разозленным. Он шел с опущенной вниз головой и почти никак не отреагировал на слова поддержки со стороны тренерского штаба. Джефф отправился в раздевалку, не вымолвив ни единого слова, лишь ударив по бутылке с водой, чтобы хоть как-то высвободить накопившийся негатив.

Матч «Краснодара» и «Локомотива» был показан в более чем 20 странах мира, саму игру также посетил сотрудничающий с ESPN аргентинский журналист и блогер Мартин Альварес. 

«Краснодар встретил меня шикарной погодой, с температурой около 25 градусов тепла. Честно говоря, сам город не обладает большим количеством достопримечательностей, так что я собираюсь немного прогуляться по паркам, посмотрю на церкви, и сразу после обеда отправлюсь на стадион», – делился своими планами Альварес в начале ролика

Также аргентинский журналист отметил серьезные меры безопасности перед самим стадионом и хорошую атмосферу внутри чаши. «На самой арене нет никаких сеток или решеток за воротами, мешающих смотреть игру, чисто теоретически какой-нибудь болельщик может легко прорваться на поле, но местные зрители предпочитают наслаждаться футболом со своих мест на трибунах», – резюмировал Альварес.

Иностранные болельщики, наблюдавшие за игрой «Краснодара» и «Локомотива» по телевидению или через Интернет, также активно делились своими впечатлениями от матча в социальной сети Twitter. 

John Bradley
– Если посмотреть «Краснодар» – «Локомотив», то можно увидеть, что не все так плохо в России, как некоторые пытаются представить. На кону в этом матче очень многое, но атмосфера на игре крайне дружелюбная. Краснодар – отличный футбольный город (но, конечно, это позор, что ему не дали чемпионат мира).

Alex Martinez
– В матче «Краснодар» - «Локомотив» мне понравился левый защитник Кристиан Рамирес. Произвел очень хорошее впечатление.

Еще почитать на канале: «Самая крутая футбольная арена в мире?» – «Mirror» о стадионе «Краснодар»


David Galarza Raad
– После поражения «Локомотива» от «Краснодара» в последних двух турах российской Премьер-лиги ожидается настоящая драма.

RiqueMathias
– Отличная игра в исполнении «Краснодара»: хозяева полностью контролировали центр поля и диктовали сопернику ритм игры.

adriancabp
– Да, посмотрев на игру «Локомотива» в Краснодаре видно, что у них короткая скамейка запасных. Если они станут чемпионами, то нужно будет поставить памятник главному тренеру Семину.

Pakillo Mariscal
– Вообще, мало какие клубы из числа среднего класса в России обладают таким талантливым составом, как «Краснодар»: Перейра, Классон, Смолов или тот же Вандерсон – игроки высокого уровня.

Iaconvocada
– «Краснодар» испортил намечавшийся праздник во многом благодаря спорным решениям арбитра. Наш Фарфан выглядел неплохо, сыграв весьма интенсивный матч и продемонстрировав высокую технику. Пока еще остаются два тура, и «Локомотив» по-прежнему имеет очевидные шансы на титул.

Felipe Araya
– Симпатичен Рамирес у «Краснодара», он очень скоростной, с хорошей левой, может неплохо пробить и навесить с фланга, очень хорошо понимает игровую аритмию и моменты, когда нужно идти вперед. Выход «Краснодара» в еврокубки поможет Рамиресу заявить о себе в Европе.

Mario Azabache
– Уже в середине сезона бросалось в глаза, что у «Локомотива» очень короткий состав и меньше ярких игроков, чем у ЦСКА, «Спартака» или «Зенита». Очень большая заслуга в текущем первом месте принадлежит тренеру Семину, Фернандешу, Фарфану и Миранчуку.

Nahuel Miranda
– По матчу в «Краснодаре» есть чувство, что чемпионство от «Локо» может и уплыть. Уже долгое время команда не может забить, плюс сегодня пропустили какие-то два весьма необязательных гола.

Еще переводы на inoprosport.ru