Возвращение императора: "В 40 лет все только начинается..."

02.05.2018

Легендарному российскому бойцу смешанных единоборств Федору Емельяненко понадобилось всего лишь 48 секунд, чтобы нокаутировать американца Фрэнка Мира в первом раунде четвертьфинального боя Гран-при Bellator. Эта победа позволила российскому спортсмену выйти в полуфинал турнира, - сообщает читателям RT.

После поражения техническим нокаутом в дебютном бою Bellator против американца Мэтта Митриона летом 2017 года, в этом поединке 41-летний Емельяненко доказал, что все еще способен успешно конкурировать с лучшими тяжеловесами мира.

И хотя перед боем некоторые скептики выказывали сомнения относительно позиций Фрэнка Мира в рейтинге тяжеловесов, та прекрасная физическая форма, с которой Мир подошел к этому бою, показала, с какой серьезностью бывший чемпион UFC готовился к поединку против Федора.

Полуфинальный бой турнира тяжеловесов Гран-при Bellator с участием Федора Емельяненко состоится несколько позже в текущем году. Следующим соперником россиянина, чей послужной список насчитывает 37 побед и 5 поражений, станет американский тяжеловес Чейл Соннен.

Еще почитать на канале: «Надеюсь, Федор вырубит это посмешище» - о предстоящем бое против Соннена


А вот как прокомментировали это событие англоязычные читатели портала:


Olive Magnet:
- Мне очень нравится стиль Федора. Всегда спокоен, вежлив и уважителен. Настоящий воин!

Purple Boomerang:
- Чем-то напоминает Путина :)

Blue Popcorn:
- Федя вернулся! Мои поздравления из города Требине в Республике Сербской. Да здравствуют русские, сербы и греки!

Olive Butterfly:
- Федор настоящий патриот, любящий свою страну и уважающий ее культуру и наследие. Прекрасный пример для молодого поколения. Респект из Финляндии!

Purple Band Aid:
- Мне очень нравится Федор, но я все же думаю, что ему пора на пенсию. Нет более жалкого зрелища, чем старый боксер, проигрывающий бои и получающий дополнительные травмы мозга. Федор слишком толст и стар, и проиграл уже 5 боев, и все потому, что вовремя не ушел.

Gold Bulb:
- Федор может и стар, однако с Миром разобрался - будь здоров!

OliveCarrot:
- Возраст - всего лишь цифры, и этот бой еще раз доказал, что 40 - это вовсе не конец. Если у тебя сильный характер, то в 40 все только начинается. Отличное выступление, рад за Федора!

Orange Sushi:
- Да, иногда сила воли гораздо важнее, чем сила кулаков.

Blue Toast:
- И все же я надеюсь, что Федор повесит перчатки на гвоздь. Он прошел через столько боев, что ему давно уже нечего доказывать.

Joshua Franci:
- А я так рад, что Федор победил. Я даже молился за него, и многие из моих друзей тоже. Респект и поздравления Федору из США!

Green Umbrella:
- Самый скромный из всех чемпионов на нашей планете. Христианин. Никаких татуировок. Семья. Дети. Замечательный пример для подражания. Действительно, Последний Император.

Еще переводы на inoprosport.ru