5 шуточных, но чрезвычайно эффективных пушек ч.4

Многие разработчики оставляют послание игрокам в виде смешного и бесполезного оружия. Однако во многих играх это оружие оказывается только смешным, но отнюдь не бесполезным.

Картонная труба из «Hitman Contracts»

Открыть этот вид бутафорского оружия без читов не получится, но это весьма любопытный предмет. Трубка из картона моментально сражает противников в ближнем бою.

Кирпич из «TimeSplitters»

Предмет, внешне напоминающий силикатный кирпич, оказывается в руках персонажа, когда ему необходимо что-то разбить, а в качестве бонуса строительный материал способен заменить полноценный автомат.

Сковорода из «Fable»

Не смейтесь, что герой, сражающийся со вселенским злом, бегает не с мечом или автоматом, а с обычной старой сковородой. Поначалу кухонная утварь на самом деле приносит мало пользы, но, прокачав ее, вы не пожалеете и не захотите менять на другое оружие.

Праща из «Enter the Gungeon»

Рогатка, стреляющая камушками, не так безобидна как детская игрушка. Помимо прямого попадания снаряды способны поражать местных боссов, отрикошетив от стен.

Мечевзрыв из «Borderlands 2 DLC»

Пройдя квест «Меч в каменелости», вы получите награду в виде необычного оружия – дробовика, стреляющего детонирующими мечами, пробивающими любые щиты и способными нанести критический урон противникам.