Постапокалипсис: Человечество лишилось зрения в новом сериале с Джейсоном Момоа

11 September 2019

Недавно состоялся анонс и был показан трейлер (ниже он представлен на русском!) нового фантастического сериала с участием Джейсона Момоа - "Смотри" (или "Зрение") - в котором нас ждет постапокалиптический мир и человечество, утратившее зрение.

В результате чудовищной пандемии практически все человечество оказалось уничтоженным. Те же, кто остался в живых, оказались слепыми, причем этот недуг теперь передавался генетически. Спустя несколько поколений люди научились обходиться без зрения, причем не просто выживать, но общаться, охотиться, строить и теперь уже само обладание зрением стало считаться выдуманной легендой.

Но все меняется, когда у нескольких семей появляются на свет близнецы с нормальным настоящим зрением, и это грозит разрушить уже сложившийся уклад нового мира и повергнуть его в хаос.

Русский трейлер сериала "Смотри | Зрение"

Озвучено студией KerobTV.

Сериал "Смотри" - это кинопроект, разработанный специально для нового стриминг-сервиса Apple TV+, запуск которого ожидается 1 ноября 2019 года. Похоже что одновременно с этим запуском состоится и премьера этого многообещающего сериала.

Жмите палец вверх и не забывайте подписываться. Будьте "В Рейтинге"!