Применение звукоизоляции в квартире

09.06.2018

Звукоизоляция квартиры это необходимая веешь. Распространение звука происходит в различных щелях, отверстиях и через розетки. Защита от внешнего звука зависит от сооружения дома и местоположения.

Самая качественная звукоизоляция монтируется там, где расположен шум. Поэтому будет лучше произвести звукоизоляцию у соседей, а не на личной стене. Если скрипит соседский пол, то это не значит что нужно изолировать собственный потолок. Эта причина происходит из-за того что звук доходит до перекрытий и стен, а далее разносится по всей конструкции.

Также стоит объяснить соседям, то чтобы они сами произвели звукоизоляцию в своей квартире. Звукоизоляция должна быть не только качественной, но и экологическим чистым материалом без химии.

Материал звукоизоляции лучше выбирать тщательно, если приобрести малоэкологичную звукоизоляцию и высокого качества, то данный материал может серьезно навредить здоровью.

Германская компания Фон Стар, изобрела отличную изоляцию из крепких панелей. Толщина в 12 мм. Защищает стены, потолок и пол от посторонних звуков. Защита панели составляет 36 ДЦБ, что легко справляется с воздушным и ударным шумом. С этим материалом жизнь в квартире будет спокойной.