Из ревности под домашний арест.

30.03.2018

Эту историю мне рассказала подруга, поэтому расскажу её вам от первого лица.

У нас в коллективе появилась новая сотрудница - Юля. Работник хороший, но, как нам показалось, слегка нелюдимая. Разговаривает односложно и будто боится смотреть на тебя. Мы какое-то время удивлялись, но со временем привыкли - работает и работает.

И вот настала пора новогодних корпоративов. Наша компания сняла на вечер кафе недалеко от офиса, заказали ведущего - всё как полагается. И тут выясняется, что Юля не идёт. Тут мы и не выдержали, начали уговаривать её пойти с нами, мол посидим да пообщаемся. А она ни в какую!

- Ну что ты за человек такой! - не выдержала наш главный бухгалтер - Мы к тебе по-человечески, а ты?

Юля неожиданно заплакала. Мы все немного притихли, пока кто-то не догадался спросить: "А что у тебя случилось-то, Юль?"

- Меня муж убьёт! - сквозь слёзы ответила Юля.

Выяснилось что у Юли очень ревнивый муж. Первое время после свадьбы всё было нормально, а потом началось нечто невообразимое. Сначала он начал дотошно расспрашивать, что она делала с подругами - куда ходила, с кем ходила, был ли ещё кто-то и даже о чем говорили. Потом начал названивать каждые пять минут, стоило ей только выйти из дома, даже если в магазин. Потом начал запрещать вообще ходить куда либо. Когда Юля всё же выбралась на день рождения к подруге, сидя в кафе она увидела, что муж сидит за соседним столиком...

Все попытки прекратить это безумие скатывались в ужасные скандалы - муж кричал, бил посуду, угрожал убить её. Говорил, что делает это ради их семьи и не хочет чтобы она под влиянием подруг ушла налево... даже на работу с трудом разрешил ходить, при этом отвозит и забирает сам.

А что вы думаете о таком поведении? Это настолько сильная любовь или проявление слабости? Смогли бы вы жить с таким собственником?

Подписывайтесь, ставьте лайк и давайте вместе изучать человеческие взаимоотношения!