Школоту выгонят из Fotrnite. Новости

Всем привет! Сегодня расскажу как разработчики Fortnite помогли учителю, в какие игры можно будет поиграть нахаляву и чем занимаются телевезионщики в Польше.

Студия Einser анонсировала новую ММО про выживание, которая называется Dead Man's Country, действие происходит на Диком Западе, а героям придется сражаться не только друг с другом, но и с животными и даже с зомби. Кроме того вы сможете добывать ресурсы, выращивать растения, строить дома и бороться с опасной чумой. Также авторы обещают ПВЕ и ПВП сервер и осады шахты руин приручение животных.

В Albion Online решили отметить пасху и запустили ивент Весенние обряды, его сюжет расскажет о таинственных яйцах из пирита, который раз в год выбирается на поверхность. Там они превращаются в коллекционные предметы, так что ищите специальные сундуки в форме яйца. Они разбросаны по открытому миру, падают с мобов и на арене, а найденные фальшивые яйца можно обменять на снаряжение кролика лазутчика, сундук для дома или роскошный ранец.

В это воскресенье, первого апреля состоятся финальные бои международной турнирной серии Абсолютная Власть по шутеру Warface. За призовой фонд в 11 миллионов рублей сразятся профессиональные команды, любительские коллективы и начинающие игроки. В решающем матче профессионалов сойдутся многократные призёры чемпионатов Репульс, прошедшие отбор из 32 команд. Финал стартует в 12 часов по Москве, а посмотреть его можно будет в соц. сетях Вконтакте и Одноклассники, а также на YouTube и Twitch.

Студия Epic Games недавно получила жалобу от учителя Хиллмана, который никак не мог заставить учеников заниматься учебой, вместо этого они сидели и играли в Fortnite на мобильниках и эпики пошли на встречу педагогу. Они взяли и добавили на один из загрузочных экранов фразу "Мистер Хеллман просит вас не играть на уроках", правда вряд ли она останется там надолго. Ведь сам учитель просил закрепить её на несколько дней.

Авторы Ultima Online объявили, что релиз патча Publis 99 состоится в начале апреля. Номер конечно у него не круглый, но это не помешает обновлению многое поменять и в первую очередь ввести бесплатные аккаунты. Ими смогут воспользоваться новые игроки, а также те кто не заходил в Ultima Online 120 дней или больше. Бесплатных героев можно качать практически как угодно, хотя добывать они могут только базовые ресурсы. Также у них будут ограничения в торговле, создание гильдий и постройки домов.

Магазин Humble Bundle снова раздает подарки всем желающим, на этот раз вы можете получить шутер Spec Ops: The Line, вышедший в 2012 году. Его действие происходит в Дубае, который стал прибежищем бандитов после экологической катастрофы. Кстати, в игре есть и мультиплеерный режим, хотя вряд ли в них будет много людей, а продлится акция с раздачей до завтрашнего вечера.

Подписывайтесь, жмите палец вверх)

С сегодняшнего дня новости будут выходить днем, примерно в 13:00-14:00.

Не пропустите!