Подмосковные мусора

30.03.2018

НЕЗЫГАРЬ:

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Губернатор Воробьев только кажется таким простачком, который обреченно ловит летящие в его сторону снежки .

На самом деле, в последнее время он и его пиар-команда сделали целый ряд шагов, призванных перевести стрелки кремлевского недовольства и народного гнева на мэра Собянина.

Говорят,  что Подмосковье готово в кратчайшие сроки качественно решить проблему подмосковных свалок, да вот беда – палки в колеса вставляет не кто иной, как мэр Москвы.

Впрочем, только этим команда Воробьева не ограничилась. Запущены в СМИ, соцсети и мессенджеры информация о близости губернатора Воробьева к Сергею Шойгу, недвусмысленно намекающая на значительный политико-административный ресурс, находящийся за спиной Воробьева.

Фактически, как говорят источники, никакого боевого союза Шойгу с Воробьевым не существует, есть исторические дружеские отношения с семьей.

Воробьевы ушли в самостоятельное политическое плавание еще в 2007 году, когда Воробьев-старший, расставшись с Шойгу , ушел в Совет Федерации,где спустя полтора года стал зампредом СФ (не без помощи Шойгу).

Губернатор Воробьев - младший после того, как занял кресло главы Подмосковья, своими действиями не раз давал понять, что теперь он самостоятельная фигура в политике.

Insider Press