10 человек, обладающих сверхспособностями

18.01.2018

После выхода фильмов DC и Marvel мы как правило восхищаемся силой, ловкостью супергероев и другими классными вещами, которые делают их сверхчеловеческими.

Но как насчет людей, которые не появляются в кино, но все еще обладают удивительными способсностями?

Мы нашли для вас 10 совершенно потрясающих людей, которые недалеки от супергероев. У них нечто большее чем у обычных людей, особый дар, супер способность

Liew Thow Lin - Магнит

Несколько человек в истории были известны наличием странных магнитных способностей, но наиболее широко известен  Liew Thow Lin. Этот китайский человек может приклеить к своему телу любой металлический предмет. Ученые из Технологического университета Малайзии выяснили, что его кожа имеет очень высокий уровень трения, который обеспечивает «эффект всасывания».

Дэниел Браунинг Смит - Реббербой

Этот американский конторсионист, актер, телеведущий, комик, спортивный артист, и каскадер - самый гибкий человек в мире, и рекорды Гиннеса очень хорошо знакомы с его именем. Его сверхдержава развивалась через состояние, называемое гипермобильным синдромом Элерса-Данлоса, которое является генетической мутацией. Это может также вызвать сильную боль, но, к счастью, у Даниэля только небольшой случай.

Ши Лилян - бегущий по воде

Прогулка по воде - это не чудо для Ши Лилиана. Этот монах из Шаолиня проехал 125 метров (более 400 футов) на поверхности воды, установив новый мировой рекорд в 2015 году. Как и ваши фильмы кунг-фу с 90-х годов, правильно?!

Hai Ngoc - Никогда не спит

Г-н Нгок, вьетнамский мужчина, родился в 1942 году и страдает тяжелым случаем бессонницы. Но даже без сна он все еще был умственно настроен и работал каждый день (делал тяжелый подъем). 43 года мужчина не спал.

Стивен Уилтшир - идеальная визуальная память

Стивен Уилтшир - британский архитектор, и он известен во всем мире своей феноменальной памятью: он может воссоздать любой пейзаж, посмотрев на него на мгновение. Когда он был молод, Стивену был поставлен диагноз синдрома Саванта, утвердившись в том, что мы можем назвать «геном зрительной памяти».

Ратхакришнан Велу - Сильные зубы в мире

Другой мировой рекорд Гиннеса принадлежит этому индийскому человеку. Он потянул поезд (весом 260,8 тонны или 574 964 фунта) с зубами на расстояние 4,2 метра (13 футов 9 дюймов). И если вы считаете, что это далеко не так, заходите со своим собственным дантистом. Посмотрим, что они скажут!

Вим Хоф - не холодно

Температурный режим не значит для этого человека- он не чувствует ни холода, ни тепла. Он является автором метода Вима Хофа, основанного на умственном и физическом воспитании и обучении сопротивлению диким температурам. И теперь он даже отправился в походы с группами своих последователей. Он, кажется, очень духовный и гармоничный человек.

Бен Андервуд - Бэтмен

Этот реальный Бэтмен родился с двусторонней ретинобластомой, одним из видов рака, в обоих его глазах. Будучи маленьким ребенком, он вскоре потерял способность видеть. Затем его мать заметила, что он начал «щелкать» звуки. «Он играл в видеоигры, катался на велосипедах, катался на коньках, лазал по деревьям и делал все, что всегда делал, как будто он никогда не терял зрение», - говорит его мать. Он использовал эхо от щелчка, чтобы перемещаться в темноте (как летучие мыши в пещерах) с какой-то эхолокацией.

Мишель Лотито - Мистер Ешьте все

Этот французский артист может есть что угодно, включая резину, металл и стекло. Он наиболее известен тем, как ел самолет.

Кевин Ричардсон - Левский шепот

Этот южноафриканский живописец- бихевиорист и зоопарк много работал с африканскими животными. Он в основном известен своими близкими отношениями и бесстрашным подходом к обращению с дикой природой. Вы можете увидеть его на фотографиях, уютно обнимающих львов, тигров и гиен.

Подписывайтесь на наш канал и узнавайте много интересного.