10 самых желательных женщин 2012 года

02.05.2018

Существует много мнений между мужчинами, чтобы оценить свою любимую знаменитость. Делать оценки и ранжировать свою любимую знаменитость очень непросто, так как у каждого есть свои собственные интерпретации.

В 2012 году социальные сети были не так развиты как сегодня и поэтому это будет ретро обзор.

Канал Исайты специально для вас поднял старые рейтинги самых горячих женщин 2012 года.

Итак, вот список десяти самых желанных женщин.

1. Свейнпол, Кэндис

Candice Swanepoel - южноафриканская модель с ростом 1,79 см прославилась благодаря рекламе «Victoria's Secret». Помимо рекламных роликов нижнего белья она была признанной моделью в каталоге «SWIM» 2010 года. Ее светлые волосы, голубые глаза делают ее позы поразительно ошеломляющими; с такими данными она по праву заслуживаем высоких похвал.

2. Рианна

Девушка переехала в Соединенные Штаты в возрасте 16 лет. Рианна назвала Мадонну своим самым большим влиянием и сказала, что хочет быть «черной мадонной». В своих мемуарах Bossypants Тина Фей приветствовала Бейонсе. Когда она танцует, зрители забываются и приковывают взгляды к утонченным ногам Рианны.

3. Ким Кардашьян

Ким - модель, актриса, телевизионная личность и бизнесмен одним словом. Она известна тем, что играет в Kardashians главную роль. Она снова сидит после развода с Крисом Хамфрисом. Их брак длился недолго.

4. Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон - американская актриса, модель и певец. Она начала свою карьеру в фильме «Север» в 1994 году. Ее известность поднялась благодаря ролям в «Конном шепоте» и «Призрачном мире». Ее роли в «Girl with Pearl Earring» и «Lost in Translation» сделали ее победой в BAFTA. По одному из известных каналов Йоханссон считается «несравненным секс-символом». Из выпусков Vanity Fair в марте 2006 года она появилась на обложке в обнаженном виде вместе с актрисой Кирой Найтли. Она регулярно появляется в лучших списках самых сексуальных женщин во всем мире.

5. Эмма Стоун

Эмили Стоун зарегистрировала себя как Эмма Стоун для Гильдии киноактеров. Она известна как рыжая, но, естественно, она блондинка. Ее привлекательная улыбка и низкий хриплый голос заставляют мужчин падать за нее. В «Crazy, Stupid, Love» она отлично сыграла свою роль и выиграла «Приз зрительских симпатий» в качестве любимой актрисы комикса. Она выиграла пять наград за фильм «Помощь».

6. Ники Минай

Онака Таня Марай, известна своим сценическим псевдонимом Ники Минаем. Она - американский музыкант, родившийся в Тринидаде. Она - рэппер «Supper Bass». Она постоянно находится в чартах Billboard Hot 100 и, как ожидается, будет на вершине 99. В настоящее время Минадж в высоких требованиях. Ее альтер эго, изменение стилей парика и ее странный выбор моды делают ее влиятельной.

7. Миранда Керр

Родилась в Австралии. Миранда Керр - модель. Ее модельный знак - ее ямочки. Она получила 4 место в 20 самых сексуальных моделях Models.com. Она была оценена по номеру 56 в опросе «100 самых сексуальных женщин» FHM в 2009 году, номер 36 в 2010 году и 44 года в 2011 году. В 2011 году Керр был избран, чтобы обнародовать $ 2,5 млн. Victoria's Secret Fantasy Treasure Bra. Говорят, что она замужем за Орландо Блумом и родила сына 6 января 2011 года. В январе 2012 года она была назначена послом в Кантасе.

8. Руни Мара

Руни Мара - американская актриса кино и телевидения. В «Социальной сети» она косвенно способствовала возбуждению facebook. Ее попросили сыграть главную роль в «Девушка с татуировкой дракона», и для этой роли у нее была полная трансформация, от этих милых невинных взглядов до сильно пронзительного взгляда. Из-за роли она была номинирована на «Оскар».

9. Кейт Аптон

Кейт Аптон - американская актриса и модель, известная своими выступлениями в журнале Sports Illustrated Swimsuit Issue впервые в 2011 году, когда ее назвали Rookie Of The Year. Она была лучшей находкой 2011 года. Затем снова в 2012 году Аптон был объявлен как обложка. У нее есть девчушки и классически пышные тела, которые делают ее далеко привлекательной.

10. София Вергара

София Маргарита Вергара - колумбийская телеведущая, комик, актриса и модель. В конце 1990-х годов Vergara широко известна благодаря совместному размещению двух телевизионных шоу для Univision.

В настоящее время она снимается в критически известной серии ABC «Современная семья», для которой она была номинирована на две премии Primetime Emmy Awards, две премии «Золотой глобус» и три награды гильдии киноактеров за лучшую комедийную актрису. Вергара заслужила международную известность от этой роли. Она является матерью 20-летней и забавной женщины с прекрасным временем в взломе шуток.

Подписывайтесь на канал Инсайты и получайте новые подборки на каждый день.