10 страшных музеев, которые можно посетить только в США

Если отрубленные головы, жуткие манекены или знаменитая сцена убийства-это ваше представление о туристической достопримечательности, тогда у нас есть ваш маршрут.

черепа в музеях США
черепа в музеях США

Канал Инсайты в целях безопасности вашего психического здоровья ограничился откровенным фото из ужасных стен музея. Поэтому смотрим что имеется в наличии.

Топовая подборка жутких музеев США

Некоторые из нас наслаждаются солнцем в отпуске. Другие хотят немного культуры, или искусства, исторического прозрения. Но если вам нравится боязнь, грубость и вообще ужас, тогда вам нужно поместить эти жуткие музеи в свой список.

1. Музей смерти - Лос-Анджелес, Калифорния

Музей смерти - Лос-Анджелес, Калифорния
Музей смерти - Лос-Анджелес, Калифорния

Музей смерти в Голливуде претендует на крупнейшую в мире коллекцию произведений искусства серийных убийц. Музей также может похвастаться отрубленной головой, которая, по его словам, когда-то принадлежала пресловутому французскому серийному убийце Анри Ландру (более известному как настоящая Синяя Борода Франции), который был гильотинирован в 1922 году.

Есть фотографии с места преступления убийства семьи Мэнсон и фотографии из морга неизвестной жертвы убийства в Лос-Анджелесе под названием Черная Далия. Все еще не удовлетворены? Сядьте, чтобы посмотреть видео вскрытия или совершить экскурсию по многим устройствам исполнения.

2. Национальный музей здравоохранения и медицины - Вашингтон, округ Колумбия

Национальный музей здравоохранения и медицины - Вашингтон, округ Колумбия
Национальный музей здравоохранения и медицины - Вашингтон, округ Колумбия

Основанный армией США во время гражданской войны, Национальный музей здоровья и медицины может иметь «здоровье и медицину» в своем прозвище, но «больной и скрученный» является более точным дескриптором.

С обширной коллекцией из более чем 24 миллионов экземпляров-включая мозг, органы, фрагменты костей и кусочки черепа Авраама Линкольна - вы можете рассчитывать на пару сухих тяжей здесь.

Говоря о рвотном рефлексе: существует целая выставка, посвященная hairballs. Самым тревожным куском может быть тот, который вытащил из желудка 12-летней девочки, которая тайно потребляла человеческие волосы в течение шести лет.

3. Музей Vent Haven - Форт Митчелл, Кентукки

3. Музей Vent Haven - Форт Митчелл, Кентукки
3. Музей Vent Haven - Форт Митчелл, Кентукки

Вы когда-нибудь видели демоническую куклу Джеймса Вана, мертвую тишину? Тогда вы понимаете, почему музей Кентукки Вент Хейвен-это кошмары. Основанный человеком по имени—без шуток—Уильям Шекспир Бергер, The Vent Haven родился после того, как манекен коллекционера стал настолько большим, что он больше не мог поместиться в своем гараже.

Сегодня музей насчитывает более 800 статуэток. Это 1600 стеклянных кукольных глаз, наблюдающих за каждым вашим шагом, когда вы перемещаетесь по музею.

Персонажи из фильма Чакки
Персонажи из фильма Чакки

Эти куклы напоминают жуткие сцены из фильма ужасов про серию преступлений куклы Чакки.

4. Дом на скале - Весенний зеленый, Висконсин

4. Дом на скале - Весенний зеленый, Висконсин
4. Дом на скале - Весенний зеленый, Висконсин

Дом скалы будет знаком любителям фантастического писателя Нила Геймана, который использовал этот сайт в качестве шлюза к другой реальности в своем фантастическом романе «Американские боги» .

Архитектурная жемчужина начиналась как мечта одного человека, чтобы построить прочное отступление как впечатляющее, как его взгляд. Однако сегодня структура скорее странная, ужасающая, ужасная, мрачная и пыльная комната наполнена черными чудовищами, гниющими манекенами и морским монстром в 200 футов. Мы даже не хотим думать о том, что происходит вокруг Хэллоуина, когда персонал вырывает свою Темную сторону.

5. Музей Теней - Платцмут, Небраска

5. Музей Теней - Платцмут, Небраска
5. Музей Теней - Платцмут, Небраска

Музей теней заработал репутацию как один из наиболее часто посещаемых музеев в стране. Расположенный в трехэтажном здании, которое когда-то было салоном и борделем, в Музее Теней собрано более 1000 якобы преследуемых объектов со всего мира.

Посетители сообщают о разнообразных паранормальных переживаниях, от призрачных прикосновений до свидетельства явлений и слуха бесплотного смеха. В дополнение к ежедневным посещениям, Музей Теней также принимает призрачные охоты для тех, кто достаточно храбр, чтобы исследовать объект часами.

6. Lizzie Borden Bed and Breakfast Museum - Фолл-Ривер, Массачусетс

6. Lizzie Borden Bed and Breakfast Museum - Фолл-Ривер, Массачусетс
6. Lizzie Borden Bed and Breakfast Museum - Фолл-Ривер, Массачусетс

Пойте с ужасом с нами: Лиззи Борден взяла топор и нанесла матери 40 ударов. Мы все знаем жуткую детскую рифму из семейных убийств Бордена. Но факт остается фактом: кто-то забил Эндрю Бордена и его жену Эбби до смерти в их доме в 1892 году.

Теперь, спустя более 100 лет, вы можете вмешаться в печально известную сцену преступления в музее Bed and Breakfast Lizzie Borden!

Эта галерея гор - ночной музей, в котором есть ужасные фотографии места преступления, украшающие соответствующие комнаты, в которых было обнаружено каждое тело.

7. Новый фармацевтический музей в Орлеане - Новый Орлеан, Луизиана

Новый фармацевтический музей в Орлеане - Новый Орлеан, Луизиана
Новый фармацевтический музей в Орлеане - Новый Орлеан, Луизиана

Этот любимый Новый Орлеан наполнен жутким, волшебным и странным, которого вы ожидаете от Big Easy. Если вы заинтригованы историческим или эксцентричным, вы найдете много, чтобы полюбоваться в этих стенах.

От остатков дней пиявок и кровопускания до пропитанных опиумом женских продуктов, каждый предмет в аптечном музее рассказывает очень конкретную историю.

8. Музей Мюттер - Филадельфия, Пенсильвания

Музей Мюттер - Филадельфия, Пенсильвания
Музей Мюттер - Филадельфия, Пенсильвания

Музей Mütter пошлет дрожь по позвоночнику. Перед вами предстанет стена из 139 черепа. Музей получил свое название от доктора Томаса Мюттера, революционного американского медицинского изобретателя, пожертвование которого было в 1858 году.

То, что начиналось как своего рода грубый Рипли, верьте или нет, теперь является домом для медицинских странностей, экспансивного комплекта ампутации Гражданской войны и девятифутовой человеческой толстой кишки, которая когда-то содержала более 40 фунтов вы знаете, что.

9. Glory Psychiatric Museum - Сент-Джозеф, Миссури

Glory Psychiatric Museum - Сент-Джозеф, Миссури
Glory Psychiatric Museum - Сент-Джозеф, Миссури

«Стул спокойствия». Пациенты были привязаны к этому приспособлению в течение шести месяцев.

Когда-то функционирующая психиатрическая больница, Glore теперь содержит ряд реликвий из своего десятилетия, пытаясь лечить психические заболевания. Многие из этих предметов ужасны для современных глаз, таких как «ванна удивления», где пациенты будут погружены в ледяную воду, «сумасшедшую коробку», в которой неуправляемые пациенты будут ограничены, пока они не успокоятся, и больше.

Другие увлекательные жуткие экспонаты включают более 1000 предметов, проглоченных пациентом во время ее пребывания, и множество картин, сделанных заключенными.

Почетное упоминание: 10. Музей оккультизма - Монро, Коннектикут

Музей оккультизма - Монро, Коннектикут
Музей оккультизма - Монро, Коннектикут

Музей оккультизма в Коннектикуте - это личная коллекция Эд и Лотарингия Уоррена. Теперь имя Голливуда, паранормальные исследователи начали свои призрачные накопления около 60 лет назад.

Злые предметы живут в их подвале, которые были открыт для публики, чтобы осознать их риск. Реликвии, тематические файлы разделяют пространство с причудливой одержимой игрушкой, вампирскими гробами, и сатанинскими алтарями.

Здесь вы обязательно найдете малышку Аннабель из фильма ужасов. В то время как печально известная кукла была изгнана и надежно помещена в стеклянную коробку, слово все равно содержит зло. Увы, Уорренский музей оккультизма в настоящее время закрыт, но он ищет новое пристанище.

Подписывайтесь на канал Инсайты и получайте другие интересные, жуткие истории.