10 знаменистостей, которые круто изменились после беременности

27.01.2018

Идеальный образ Голливудской знаменитости состоит из тщательно продуманного гардероба, отличного макияжа и прически и безупречного тела. Кажется, сразу после родов эти прекрасные женщины готовы победить взлетно-посадочную полосу или красный ковер и показать свои совершенные тела.

Тем не менее, это не так просто, чтобы вернуть свое тело обратно всего за месяц в исходное состояние, даже если у вас достаточно денег и времени для этого.

Некоторые знаменитости проводят несколько месяцев занятий, прежде чем они довольны своей внешностью.

Мы расскажем вам о 10 знаменитых мамах, которые много пережили, чтобы вернуться в свое тело до того как они стали мамами. Доказывая еще раз, что даже знаменитости несовершенны, но они все еще прекрасны и талантливы.

Ким Кардашян

Похоже, что Ким Кардашян всегда была женщиной с широкими бедрами, но на самом деле ее тело было результатом изменений, последовавших за ее беременностью и родами. Жена знаменитого рэпера, Kanye West, очень тяжело теряет лишний вес. Тем не менее, она действительно гордится теми частями своего тела, которых она знает.

Кейт Миддлтон

У герцогини Кембридж всегда было подходящее тело, но после рождения первенца ей приходилось иметь дело с естественными изменениями тела. Однако именно герцогиня показала всему миру, как выглядит каждая мать после рождения ее ребенка: немного животик и немного уставшей, но очень счастливым человеком.

Бейонсе

Многие слухи распространялись вокруг беременности Бейонсе и её дальнейшей карьере. Даже рождение ее первой дочери, Блю Айви Картера, было скрыто от публики в максимально возможной степени. Но, судя по изменениям в теле дины R'n'B, вы можете быть уверены, что суррогатная мать не может выполнить эту трудную задачу для нее.

Лив Тайлер

Красивая Лив Тайлер - одна из тех женщин, которым трудно следовать стандартам идеального тела. После каждой беременности она проводит много времени, чтобы вернуться к форме прежнего тела. Но мы любим ее еще больше, потому что она никогда не скрывает своих проблем с потерей веса и всегда остается счастливой и улыбающейся.

Дженнифер Лав Хьюитт

Сегодня Дженнифер Лав Хьюитт редко появляется на телевидении, так как она посвящает почти все свое время своим детям и семье. Однако, глядя на ее фотографии, вы можете видеть, что ее недавняя беременность повлияла на тело актрисы. Но похоже, что Дженнифер счастлива и не обращает внимания на заявления публики.

Кристина Агилера

Несколько лет назад критики все комментировали увеличение веса Агилеры. Однако такие резкие комментарии появились сразу после того, как Кристина стала мамой и не смогла вернуться к своему бывшему стройному телу за короткий промежуток времени.

Мы уверены, что многие женщины, родившие ребенка хотя бы раз, прекрасно понимают, насколько тяжелым может быть процесс потери веса.

Джессика Симпсон

Тело Джессики имеет естественную тенденцию к тому, чтобы быть на более тяжелой стороне, и ее беременность и роды заставили ее получить еще больший вес.

Она получила почти 50 фунтов. Однако, спустя несколько месяцев после родов, вместо того, чтобы похудеть, она снова забеременела.

Келли Кларксон

Эта американская певица поднялась до известности после телешоу «Американский идол» и оставаться в форме было тяжело для нее. В своем интервью журналу Attitudeона сказала:

«Когда я была очень худой, я была несчастна внутри и снаружи в течение четырех лет моей жизни».

Но никто не заботился о моем внутреннем эмоциональном состоянии, потому что все хотели видеть эстетический смысл. Для меня было очень темное время. Я все время была в спортзале.

Сегодня, после рождения двух детей, Келли решила, что она будет любить себя независимо от того, как она выглядит. И мы полностью согласны с ней.

Эмили Дешанель

Эмили Дешанель прославилась своей ролью в сериале «Кости» , который крутился на протяжении 12 лет (сезонов).

В течение первых нескольких сезонов мы видели доктора Темперанса «Кости» Бреннана как подходящую женщину, но к концу прошлого сезона она набрала вес. Как выяснилось, изменения произошли из-за долгожданной беременности актрисы. Однако, даже спустя несколько лет после родов, она не хочет возвращаться к своему ребенку.

Серена Уильямс

Несколько лет назад всемирно известная теннисистка Серена Уильямс родила своего первого ребенка. До последних месяцев беременности ей удалось принять участие в различных конкурсах и тренингах. Однако несколько фотографий из официальных событий показывают, что она не могла вернуться в прежнее тело так быстро, как хотела.

Серена не хочет прятать свое тело под свободной одеждой и легко демонстрирует, что ее тело только что родило новую жизнь.

Подписывайтесь на наш канал и узнавайте другие интересные публикации.