11 странных вещей, которые считаются сексуальными в разных странах

10.12.2017

В зависимости от страны, в которой живет человек, их идеалы того, что составляет истинную красоту, могут заметно отличаться от других ». Красота действительно в глазах смотрящего. Но это то, что многие из нас считают нашими физическими недостатками, может оказаться очаровательным для кого-то там.

Bright Side собрала ряд самых интересных вещей, которые люди считают привлекательными и сексуальными в разных странах мира.

В западных странах прямая линия четных зубов считается определением совершенной улыбки, и многие не могут себе представить, что люди могли бы думать иначе. Но в Японии все наоборот: пик привлекательности - так называемая «yaeba» или кривые зубы. Считается, что люди выглядят cuter, если у них есть это качество. Именно по этой причине стоматологи в Японии пользуются большим спросом - как у молодых мужчин, так и у женщин!

Шрамы на лице и теле. Скарификация Западная Африка, Новая Гвинея
Шрамы на лице и теле. Скарификация Западная Африка, Новая Гвинея

Жители Новой Гвинеи и ряда других стран Африки по-прежнему украшают свои тела узорами и многочисленными художественными шрамами. Шрамы обычно даются мужчинам во время церемонии посвящения, тогда как для женщин эти «татуировки» считаются признаком большой красоты. Конечно, в развитом мире не так много людей, которые также считают эту практику привлекательной - то, что часто называют модификацией тела.

Сердечкообразное лицо Южная Корея
Сердечкообразное лицо Южная Корея

В Южной Корее пластическая хирургия не только широко распространена, она считается полностью нормальной. В крупных городах вы увидите рекламу везде, призывающую людей идти под нож, чтобы улучшить их внешний вид.

Здесь, имея лицо в форме сердца, рассматривается как один из ключевых способов выглядеть красивым. Чтобы получить это, многие корейцы готовы пройти сложные операции. Это часто включает в себя разбивание костей челюсти на три части, удаление центральной части и объединение двух других вместе для создания более острого подбородка. Затем углы нового подбородка смягчаются. В течение долгого времени после такого вида операции человек не может есть твердую пищу.

Лишний вес Мавритания
Лишний вес Мавритания

У мавританцев нет абсолютно никаких шансов привлечь взгляд мужчины, если у них нет складок жира на животе.

Чтобы девочки получили желаемые размеры, их родители отправляют их в специальные «фермы», где они могут съесть до 16 000 калорий в день (норма составляет 1500). К сожалению, из-за этой традиции у многих девочек развиваются болезни желудка.Хирургические повязки на лице Иран

Хирургические повязки на лице Иран
Хирургические повязки на лице Иран

Иран - столица ринопластики. Несмотря на высокую цену процедуры, мужчины и женщины здесь готовы заплатить все ради прямого носа, что видно здесь не только как символ красоты, но и определенного статуса в обществе.

Но это далеко не самая странная вещь, которую вы можете увидеть здесь. Даже если у кого-то нет работы с носом, они могут решить ходить публично с хирургическим соусом на лице, чтобы люди думали, что у них есть.

Бледная кожа Китай, Таиланд
Бледная кожа Китай, Таиланд

Во многих частях Азии бледная кожа считается золотым стандартом красоты. Если вы заходите в магазин, где ищете крем для лица, вы вряд ли найдете тот, у которого нет отбеливающего ингредиента. Сюда входят мужчины для использования после бритья. Многие китайцы отказываются посещать пляж без маски, так как они хотят защитить свою кожу от воздействия солнца. Более того, китайские и тайские женщины считают, что западные люди безумны, желая пойти в салон загара.

Высокий лоб Люди Фулы
Высокий лоб Люди Фулы

Важнейшим атрибутом для женщины, обладающей среди племени Фулы Африки, является высокий лоб. Именно по этой причине некоторые из женщин племени снимают части своих волос с головы, чтобы создать иллюзию, что они есть.

Подобный обычай наблюдался в средневековой Европе, когда женщины, как известно, удаляли половину волос на верхушке головы.

Длинная шея Бирма
Длинная шея Бирма

Один из регионов восточной Бирмы был назван «страной женщин жирафов». Это имя относится к жителям Каяна, которые живут там, чьи женщины носят медные кольца вокруг шеи. Считается, что чем длиннее шея человека, тем красивее они выглядят.

Согласно легенде, эти кольца защищают женщин-каянов от тигров, хотя на самом деле они просто способ выразить свою племенную идентичность.

Растянутые губы и красная кожа Люди Мурси
Растянутые губы и красная кожа Люди Мурси
Люди Химба и Сури
Люди Химба и Сури

В племени Мурси Эфиопии девочки учатся растягивать кожу своих нижних губ с помощью специальных дисков. Чем больше диск, тем выше социальный статус девушки и тем больше приданое, которое нужно выплачивать до брака.

Аналогичную вещь можно найти с племенем Сури. Это небольшое африканское племя, обитающее в юго-западной части Эфиопии вдоль суданской границы. Они являются одним из нескольких племен в плодородной долине Омо, и их насчитывается приблизительно 20 000 человек.

Химба - кочевые скотоводы, которые живут в районе Каоколанд на северо-западе Намибии. Они используют красную оху и жир, чтобы защитить себя от солнца. Это придает своим телам красный цвет.

Monobrows Таджикистан (сросшиеся брови)
Monobrows Таджикистан (сросшиеся брови)

В некоторых регионах Таджикистана сросшиеся брови считается признаком женской красоты. Если природа не предоставила девушке эту желательную особенность, она может решить применить черную макияж в линии между ее брови.

Местные люди убеждены, что брови, соединенные друг с другом, свидетельствуют о том, что человек будет иметь счастливую жизнь.

Эти традиции красоты могут показаться забавными для некоторых из нас, а другие могут казаться примитивными. Но как часто мы смотрим на наши собственные стандарты красоты и традиций? Пробивая отверстия в ушах и помещая в них серьги, идя в неудобных туфлях на высоком каблуке, чтобы сделать наши ноги длиннее - возможно, это кажется одинаково странным для других?