13 ужасающих женских фильмов ужасов от Netflix

12.04.2018

Женщины уже давно стали жизненно важной частью ужаса, как на камеру, так и за кулисами. Эти 13 фильмов, доступных на Netflix, имеют сложные, хорошо развитые женские главные герои, были написаны или направлены женщинами, или во многих случаях оба.

женские фильмы ужасов от Neflix
женские фильмы ужасов от Neflix

Теперь вы можете отпраздновать месяц женской истории с хорошим криком или двумя, не выходя из собственного дивана.

Вероника (Veronica)

фильм Вероника
фильм Вероника

Этот испанский фильм ужасов был только что добавлен в Netflix, и он уже посеял хаос. Режиссер Пако Плаза. Фильм следует за девочкой-подростком Вероникой, которая проводит сеанс в подвале своей католической школы с двумя друзьями.

Вы можете себе представить, что это не заканчивается хорошо для тех, кто участвует. С момента его выпуска весь интернет говорил о том, насколько ужасающим является этот фильм ужасов.

Приглашение (The Invitation)

Приглашение фильм ужасов
Приглашение фильм ужасов

Карин Кусама-одна из лучших восходящих звезд ужаса. Кусама, чей муж написал приглашение, также направил тело Дженнифер в 2009 году. Приглашение связывает вместе многие любимые тропы фильмов ужасов (званые обеды, культы, неразрешенное горе), чтобы создать полностью тревожный фильм.

Спуск (The Descent)

Спуск фильм ужасов
Спуск фильм ужасов

Хотя происхождение изначально предполагалось иметь смешанный пол, писатель и режиссер Нил Маршалл боролся за все-женский актерский состав. Он встретился со многими своими подругами-женщинами, чтобы убедиться, что роли женщин не будут клише–и это сработало.

Шесть женщин отправляются в спелеологическую экспедицию, только чтобы заблудиться в неизведанной пещерной системе. Естественно, пещерная система населена каким-то существом. Этот совершенно ужасающий фильм оставит вас бездыханными.

Зубы (Teeth)

Комедийный ужастик
Комедийный ужастик

Эта телесная хоррор-комедия стала культовой классикой за десятилетие с момента ее выхода. Когда Доун, подросток, говорящий о воздержании, понимает, что у нее есть зубы во влагалище (да, мы сказали, зубы во влагалище), ее жизнь быстро усложняется. Когда мужчины вокруг рассвета пытаются манипулировать и злоупотреблять ею, она начинает понимать, что зубы не могут быть препятствием–они оружие.

Оно (It Follows)

Оно 2014 года фильм ужасов
Оно 2014 года фильм ужасов

После сексуального свидания Джей узнает, что ее свидание прошло на смертельном проклятии. Девушка должна пролить свет на правду с ничего не подозревающим партнером только в интимной близости.

Бабадук

Babadook фильм ужасов
Babadook фильм ужасов

Babadook, написанный и направленный Дженнифер Кент, держит материнство, горе и любовь в основе своего этоса. После того, как муж Амелии умирает, она остается заботиться о своем сыне, Сэме, который действует в ходе своего горя.

После того, как Сэм просит ее прочитать ему иллюстрированную книгу, главный герой книги, мистер Бабадук, начинает появляться вокруг их дома. Этот тихо ужасающий фильм имеет сильную идею в своей основе, что делает его движущимся и страшным фильмом.

XX

Фильм ужасов 2017 года XX
Фильм ужасов 2017 года XX

В этой четырехчастной антологии коротких фильмов ужасов представлены истории, которые включают некоторые традиционные темы, но все они показаны с женской точки зрения.

Сырое (Raw)

Фильм ужасов Сырое 2016 года
Фильм ужасов Сырое 2016 года

2016 был одним из самых любимых, спорных, фильмов года. Автор сценария и режиссер Юлия Ducournau. Вынужденная есть сырое мясо во время ритуала дедовщины в своей ветеринарной школе, молодая вегетарианка развивает подавляющий голод для плоти во всех ее формах.

Героиня обнаруживает радость от вкуса плоти. Да, мы говорим о каннибализме. Этот тревожно кровавый фильм оставит вас с кошмарами.

Нагин: Женщина-змея (Hisss)

Нагин: Женщина-змея фильм ужасов
Нагин: Женщина-змея фильм ужасов

Этот странный, Болливудский фильм от Дженнифер Линч (дочь Дэвида) поставляет весь линчевский сюрреализм, о котором вы могли мечтать. Несмотря на то, что фильм не может решить, полностью ли полагаться на персонажей или кошмарную ситуацию–шипение оставит вас со многими странным видением в темноте.

Антирождение (Antibirth)

Antibirth
Antibirth

Великолепно уродливый, Antibirth переплетает наследие Дэвида Кроненберга, чтобы создать кошмар беременности. Лу (Наташа Лионна) - бушующая наркоманка, которая обнаруживает себя беременной, несмотря на отсутствие какой-либо памяти, связанной с необходимыми актами для рождения ребенка. Лионна магнитна, и причудливые последовательности снов умопомрачительно странны.

В тени (Under the Shadow)

В тени фильм ужасов
В тени фильм ужасов

Этот иранский сверхъестественный фильм ужасов получил большое признание после его выпуска. Мать и дочь в Тегеране просто пытаются жить своей жизнью, поскольку ирано-иракская война бушует снаружи.

Воздушная бомба падает через крышу их многоквартирного дома, но не может уйти, открывая странное и зловещее настроение. Вскоре мать убеждена, что злой дух, беспокоит ее дочь. Страшные кошмары и чудовищные мысли начинают преследовать героинь.

#Хоррор (#Horror)

#Хоррор ужастик
#Хоррор ужастик

Привилегированные хулиганы-подростки получают вкус реального террора, когда их онлайн-выходки ведут к зловещей игре «слэшхэг».

Эволюция (Évolution)

Эволюция фильм ужасов 2015 года от Netflix
Эволюция фильм ужасов 2015 года от Netflix

В этом фильме 2015 года 10-летний мальчик живет в деревне с матерью. В деревне проживают только женщины и юноши. Открытие темной истины за этой деревней расстроит вас так, как вы никогда не могли предвидеть.

После обнаружения мертвого тела в океане мальчик начинает задавать вопросы о странных событиях и таинственных медицинских процедурах, проводимых в его приморском городе.

Подписывайтесь на канал Инсайты и получайте свежие подборки фильмов и сериалов.