5 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОКАЗА VICTORIA'S SECRET

25.12.2017

В этом году состоялось шоу демонстрации нижнего белья от Victorias Secret. Место проведения Китай, Шанхай 28 ноября, снова показало нам, что ангельские тела носят соблазнительное нижнее белье.

Участники шоу активно готовятся к каждому событию и регулярно тренируются в тренажерном зале. Все модели тщательно тренируют мышцы ног, самую проблемную часть тела для многих девушек.

Джо Холдер, тренер Nike и тренер по продажам в S-10 Training в Нью-Йорке, является одним из создателей этого успеха. Он помог остаться прекрасно в форме таким ангельским созданиям как Белла Хадид, Синди Бруна, Мария Борхес, Роме Стридж и Джорджия Фаулер, для шоу этого года.

Подход тренера заключался в том, чтобы сосредоточиться конкретно на сложных движениях, стратегической проработки и тяжелой атлетики. «Я полагаю, что если вы исправите правильное составное движений в целом, то эффективность меньших микродвижений для целевых конкретных областей будет лучше», - объясняет Холдер.

Им нужна высококачественная база сердечных сокращений для оптимального использования жира.

«А что касается тяжелой атлетики? «Это поможет предотвратить травмы и высушить их, не нагружая лишних мышц».

Здесь мы хотим дать вам некоторое упражнение, чтобы вы оставались стройными и не выглядели перекачиваемыми или перетренированными.

5 взрывных упражнений для успешной демонстрации нижнего белья

Помните, что упражнения - это только инструмент, чтобы сделать вас лучше и сильнее, главное - собрать все необходимые части тела воедино: сон, питание, и правильное обучение залог всего успеха тренировок.


1. Серия абсцессов Марии Борхес (вращение, пресса, пульс)

Это видео довольно четко показывает, как делать эти движения. Единственный советник Холдера дает Марии следующую установку: «Не позволяй группе оттолкнуть тебя».

2. Синди Бруна с обратной связкой

Приседайте и прикладывайте руки к боковым ручкам, Держите тазобедренный сустав ​​плотно, плечи вниз и назад, Подойдите к железным стойкам и начните шаг назад, чтобы переместить вес на заданное расстояние.

3. Комбо Джорджии Фаулера

Лучше всего держать бедра в квадрате и использовать резиновые петли, котораые обеспечивают относительно постоянное напряжение, но не слишком сложны при полном растягивании. Сохраните видео, чтобы попробовать его для следующей вашей тренировки дома или в спортзале.

4. Удары по наковальне от Беллы Хадид

Держите ноги на уровне плеч или немного шире, возьмите в руки тяжелый молот и попробуйте ударить по покрышке. В зависимости от вашей подготовки берите подходящий для вас вес.

5. Тяжелая тяга бегуна Romee Stridj с обвязкой

Отличное упражнение для прокачки плечевого сустава и бедренной части. Здесь снова нам понадобится резинка для удержания дистанции между ногами.