9 звезд Голливуда, которые смогли пройти путь из грязи в Князи

Если вы думаете, что знаменитости рождаются с известностью и деньгами, подумайте еще раз. Многие из знаменитостей сегодняшнего дня, которых мы знаем и любим, перенесли годы и годы нищеты и трудностей, прежде чем стать всемирно известными и любимыми.

Их истории вдохновляют нас и заставляют полагать, что мечты действительно могут сбыться если проявить настойчивость в напряженной работе.

Деми Мур в подростковом возрасте
Деми Мур в подростковом возрасте

Канал Инсайты решил поделиться девятью вдохновляющими историями со всеми вами. Возможно, они помогут повысить уверенность и заставить вас поверить в себя!

1. История Хилари Суонк

Хи́лари Энн Суо́нк
Хи́лари Энн Суо́нк

Прежде чем стать звездой фильма «Малышка на миллион долларов», эта 2-ух кратная актриса, одержимая Оскаром, должна была переносить трудности нищеты.

Отец Суонка очень рано ушел с мамой и тремя детьми, чтобы позаботиться о ней. Когда ее мать уволили, они решили совершить прыжок веры и перебраться в Калифорнию. Там они были вынуждены жить в машине и работать в неблагоприятных местах для выживания, пока не смогут позволить себе квартиру. Сегодня Суонк имеет чистую прибыль в 40 миллионов долларов.

В интервью 2011 года английской газете Daily Mail Суонк сказала: «Я росла в семье с более низким доходом, с минимальными ресурсами, сводила концы с концами, и постоянно была в поисках творческого пути». Суонк - олицетворяет вдохновение для многих людей.

2. Интервью Сары Джессики Паркер

Джессика Паркер
Джессика Паркер

Задолго до того, как она получила славу в сериале «Секс в большом городе» , Сара Джессика Паркер и ее семья жили бедно. Актриса открыто говорит о жизни в постоянном ежедневном унижении. Сара сказала газете "Таймс": «Я помню, что была бедна. Не было отличного способа скрыть это. Иногда у нас не было электричества. Иногда у нас не было случаев для проведения Рождества, или иногда у нас не было дней рождения. Часто звонили по неоплаченным счетам за квартиру или телефонная компания звонила и говорила: «Мы закрываем ваши телефоны». Тем не менее, Паркер удалось избежать ее прошлого и теперь имеет поразительную доход в 90 миллионов долларов.

3. Не славное детство Деми Мур

Деми Мур
Деми Мур

К сожалению у Деми Мур не было очень славного детства. Ей пришлось пережить жизнь с алкогольной матерью и отчимом. Мур оставила свою среднюю школу в течение ее младшего года, а когда ей было 16 лет, она решила подняться выше всего негатива и продолжить карьеру в области моделирования.

Позже она занялась уроками драматического театра.

Тяжелая работа Мур окупилась, и ее текущая прибыль оценивается в 150 миллионов долларов.

4. Вечно улыбающийся Джим Керри

Джим Керри молодой и взрослый
Джим Керри молодой и взрослый

Жизнь актера канадского происхождения шла хорошо, пока его отец не потерял работу. Когда семья Кэрри потеряла свой дом, они были вынуждены жить в фургоне.

Актер даже работал охранником и дворником для поддержки своей семьи. Но, зная, что ему суждено сделать больше вещей, Керри удалось сыграть в крупных комедийных хитах, такие как «Маска», «Кабельщик», «Тупой и ещё тупее», «Эйс-Вентура» и другие киноленты. Его состояние оценивается в 150 миллионов долларов.

5. Опытный Леонардо Дикаприо

Ди Каприо в молодости и сейчас
Ди Каприо в молодости и сейчас

Леонардо Ди Каприо говорит в «Титанике»: «Я король мира!» - и он буквально стал царем миллионов человеческих сердец. Но большинство людей не знают, что ДиКаприо сценарии в которых он играл происходили на самом деле в его жизни. Чтобы стать финансовым мастером, каким он был в «Волке Уолл-стрит» ему пришлось преодолеть не мало пути.

Актер жил в окружении Лос-Анджелеса, где видел наркотики, нищету, проституцию и насилие в очень нежном возрасте. Он сказал корреспонденту газеты The Times: «Я вырос в очень плохой среде, и мне пришлось увидеть другую сторону жизни». Теперь чистая стоимость Ди Каприо оценивается в 245 миллионов долларов.

6. Красавчик Том Круз

Том Круз в молодости и сейчас
Том Круз в молодости и сейчас

Такое редко происходит когда фильмы Тома Круза не делают хороший прокат. Исключительные актерские способности актера предоставили ему внушительное состояние в размере $ 470 миллионов долларов.

Хотя он был достаточно удачлив, чтобы получить некоторый успех в раннем возрасте, Круз все-же рос в неблагополучной среде. Его родители развелись, когда ему было 11 лет, и его маме пришлось работать на четырех работах только для оплаты счетов.

7. Мать одиночка Дж.К. Роулинг

Писательница Роулинг
Писательница Роулинг

Никто не может понять, как жизнь может измениться в одночасье, как Дж. К. Роулинг. Задолго до ее успеха в качестве писателя ей пришлось перенести жестокую бедность.

Будучи матерью-одиночкой, живущей на благосостоянии, сражаясь с депрессией и написав рукопись Гарри Поттера со своим ребенком рядом с ней в разных кафе, Роулинг была в самой нижней точке своей жизни.

После нескольких лет упорной работы, когда ей сказали, что она больше не сможет зарабатывать деньги на детских книгах Роулинг поразил Джекпот благодаря выпуску книги о Гарри Поттере.

Благодаря книгам и франшизе фильма Роулинг имеет чистую стоимость невероятных $ 1 млрд. Долларов.

Кроме того, в 2017 году писательница заработала титул «Самый высокооплачиваемый автор мира» и была третьим по величине награжденным знаменитостью во всех категориях во всем мире.

8. Медиамагнат Опра Уинфри

Опра Уинфри американская телеведущая, актриса
Опра Уинфри американская телеведущая, актриса

Опра является воплощением тяжелой работы и хорошего отношения к своему делу. Неудивительно, что американская телеведущая возглавляет этот список.

Жизнь Опра всегда была открытой книгой. Она призналась, что родилась в бедной семье подростковой мамы. Она жила со своей бабушкой, пока ей не исполнилось шесть лет, прежде чем жить с мамой.

Опра не только перенесла бедность в детстве, но даже страдала от физического и сексуального насилия. Но Опра решила подняться над всем этим с колен и начала работать на местной радиостанции после окончания средней школы. Излишне говорить, что она никогда не оглядывалась назад. Сегодня Опра владеет собственной киностудией и имеет состояние в 2,8 миллиарда долларов.

9. Бездомный Прэтт Крис

Звезда фильма Стражи Галактики Прэтт Крис
Звезда фильма Стражи Галактики Прэтт Крис

У Криса было долгое путешествие от бездомного до звезды высокого уровня. Выйдя из колледжа, Прэтт перебрался на Гавайи, где жил в фургоне. Помня о своих днях, спящих в фургонах и палатках на пляже, Прэтт сказал интервьюеру: «Это довольно простое место, чтобы быть бездомным».

Было время он подрабатывал стриптизером в баре, продавал билеты по не познакомился с актрисой Рэй Дон Чонг. Поговаривают, что после этой встречи жизнь звездного лорда стражей галактики начала меняться в лучшую сторону. Сейчас его состояние оценивается в 21 миллион долларов.

Эти знаменитости и их рассказы доказывают, что нет ничего невозможного, даже если они чувствуют, что вся вселенная против вас.

Подписывайтесь на канал Инсайты и мы снова встретимся но уже с более интересным сюжетом.