Боксер Мэнни Пакьяо строит 1000 домов на Филиппинах бесплатно

Профессиональных спортсменов часто критикуют за их здоровенный заработок считает филиппинский боксер.

Часто бывает, что сумма денег превышает зарплаты многих средних граждан за целый год и больше, но заработанные средства могут вдохновить на огромные изменения - особенно когда кто-то решает пожертвовать их на благородное дело.

Manny" Pacquiao Мэнни Пакьяо
Manny" Pacquiao Мэнни Пакьяо

Этот восьмикратный спортсмен мирового класса является доказательством того, что может принести пользу при помощи благотворительности.

Мэнни Пакьяо - боксер высокого уровня, который родился в провинции Сарангани на Филиппинах. Как и многие боксеры, у него был впечатляющий доход во время его карьеры. Эти спортсмены получают большие финансовые льготы, даже если они не выигрывают свои матчи.

Бой века между Мэйузером младшим и Мэнни по кличке Пакмен
Бой века между Мэйузером младшим и Мэнни по кличке Пакмен

Во время так называемого «Боя века» между Пакьяо и Флойдом Мэйуэзером-младшим Пакьяо сделал более 100 миллионов долларов, хотя он проиграл бой. К счастью для всего мира, профессиональный боксер решил использовать свои доходы для хорошего дела.

В настоящее время он является сенатором Филиппин, поэтому он явно инвестирует в будущее своего народа. Но он делает больше, чтобы помочь своим гражданам, чем просто вносить правки в законы - он предпринимает реальные действия, чтобы изменить жизнь людей в своей стране.

построенные дома в провинции Сарангани
построенные дома в провинции Сарангани

Пакьяо строит 1000 домов для нуждающихся семей в своем родном городе. При этом он надеется облегчить некоторые из разрушений, с которыми столкнулась страна.

Слова Мэнни: «Я так счастлив предоставить эти дома бесплатно моим избирателям в провинции Сарангани из моего собственного кармана». «Более 1000 семей являются бенефициарами».

Это, безусловно, огромное мероприятие, но оно будет иметь монументальное влияние на семьи Филиппин. Этот спортсмен и политик доказывает, что он заботится о своем сообществе и готов сделать все возможное, чтобы сделать его лучшим местом для всех своих граждан.

Страсти этих семей особенно близки к сердцу Пакьяо из-за его собственной истории. Профессиональный боксер родился в нищете и изо всех сил пытался найти тот успех, которым он в настоящее время пользуется. Теперь, когда он преодолел свое положение, он чувствует, что правильно возвращать людям, которые помогли ему построить свой фундамент.

Пакьяо на месте построенных домов в провинции Сарангани
Пакьяо на месте построенных домов в провинции Сарангани

Усилия этого атлета, направленные на использование его личных ресурсов для решения проблемы сообщества, доказывают, что его сердце искренне желает добра людям. Иногда, когда кто-то получает огромные силы или деньги, то такой человек может делать великие дела. Действия Паккьяо напоминают нам о том, как вернуть наши общины.

Если вы вдруг не знаете что это за добрый человек, рекомендуем посмотреть основную подборку боев с его участием, вам обязательно понравится. В этом списке фигурируются такие топовые звезды как Оскар Де Ла Хойя, Эрик Моралес, Хуан Мануэль Маркес и другие.

Подписывайтесь на канал Инсайты и вас ждет море познавательного контента.