Как продаются секс-куклы в Великобритании и кто сейчас в тренде?

10.02.2018

Грэм Темпест является владельцем крупнейшего в Великобритании супермаркета секс-кукол.

«Многие клиенты спрашивают, могут ли ему сделать куклу, которая похожа на женщину с их фотографии»? Владелец неохотно задает встречный вопрос: «кто это, и они отвечают, что это коллега или соседка по дому».

Почесывая лоб Грэм задумывается на мгновение и отвечает: «Технически мы могли бы это сделать, но это выглядит странно, не так ли? С точки зрения здоровой психики это выглядит не совсем здорово, и мы стараемся предложить клиенту другие варианты» .

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Особенно популярны у клиентов на данный момент, фигуры Ким Кардашьян.

Секс-куклы являются растущим явлением во всем мире. В Великобритании больше покупаются, чем когда-либо прежде.

Магазин Lovedoll, в котором Грэм работает в Гейтсхеде, ушел от продаж надувных плавательных дам, сейчас рынок сильно изменился и появились новые передовые технологии для изготовления качественного продукта.

Сегодняшнее поколение приходит за симпатичной внешностью, способностью стоять без посторонней помощи, и, возможно, для состоятельного человека. Такие модели стоят в районе 2 000 фунтов стерлингов (2 757 долларов США).

Насколько такие секс куклы натуральны?

«Физически, секс с ними очень похож на реальный», - говорит Грэм.

«Это разные люди», - объясняет Грэхем. В основном средний возраст и средний класс. Они много работали всю свою жизнь, и хотят побаловать себя. Но мы получаем и молодых клиентов, не только взрослых. У нас был один парень 35 лет. Он удачно женат, но хочет больше секса чем его жена. Это было их совместное решение».

Целевая аудитория разных возрастов

Парни в свои 20 лет регулярно выражают интерес к таким штукам. У компании есть раскрученный аккаунт в Instagram с большим количеством последователей, но многие не могут позволить себе то, что хотят.

Официальный Instagram магазина Lovedoll

«Мы ведем переговоры с финансовой компанией, чтобы они могли купить сейчас и заплатить позже», - добавляет Грэм, т.е. оформить в кредит.

Владелец бизнеса признает, что у некоторых клиентов есть социальные проблемы.

«По какой-то причине им особенно сложно взаимодействовать с представителями противоположного пола - возможно, в детстве были проблемы, серьезные проблемы в школе, университете или на работе. Но у этих людей все еще есть желания заниматься сексом, нет только партнера.

Таким образом мы помогаем им преодолеть некоторые страхи. Мы предлагаем объект, изменяющий их жизнь.

Отдельная аудитория коллекционеров

Забавный случай из практики продавцов: «У нас есть один клиент, который купил девять или 10 таких секс-кукол. Некоторые мужчины собирают их, как многие коллекционируют старинные автомобили, монеты», - говорит Грэм.

Производство кукол

Каждая кукла изготовлена ​​в Китае из смеси и пластмассы, а также резины.

Магазин следит за основными трендами социальных сетей и стараются идти в ногу со временем, чтобы удовлетворить желания клиентов по полной программе.

«Мы получаем много заказов от людей, просящих установить три груди» - фантазии у клиентов хоть отбавляй. Это напоминает момент из фильма с участием Арнольда Шварценеггера «Вспомнить всё».

Сцена из фильма "Вспомнить всё". Девушка на Марсе
Сцена из фильма "Вспомнить всё". Девушка на Марсе

Однако мы вынуждены отказывать в таких просьбах даже за большие деньги, но в будущем, возможно, почему бы и нет?

Хранение и обслуживание таких кукол

Чистка очень важна. Если вы не следуете приведенным инструкциям, чтобы сохранить их в хорошем состоянии и избавиться от любых утечек, то бактерии могут развиваться в отверстиях. Затем бактерии способны перейти к любой части тела, соприкасающейся с ней. Гигиена важна не только в реальном сексе, но даже и с секс-куклами, игрушками интимного характера.

Интимный рынок растет и это радует продавцов

Продажи остаются оживленными, меняются только технологии изготовления.

Владелец магазина Грэхем также опробовал свой продукт и вот что он ответил: «Конечно», - признается он. «Я бизнесмен, и я не мог продавать продукт, не зная, что это такое. Это весело, очень реалистично, теперь они нагреваются, поэтому он чувствует себя реальным человеком в окружении реального тела. Мне понравилось, ощущения не передаваемые».

Качество кукол их года в год растет, ознакомьтесь с этим видео чтобы посмотреть на реализм изготовления:

Подписывайтесь на наш канал и получайте увлекательный контент бесплатно.