Какой знак зодиака героев фильма Киану Ривза вам подойдет?

Киану Ривз-один из самых загадочных (и, возможно, старейших) актеров Голливуда. Хотя он предпочитает держать все в себе, он, как известно, оживает во время интервью, чтобы раскрыть больше своего эксцентричного "я". Персонажи, которые Киану играл на протяжении многих лет, варьировались от покерных антигероев и злодеев, до тупых подростков, до интенсивных людей действия. И, как и его роли, идеальные персонажи Киану Ривза подходят для каждого знака зодиака.

Киану Ривз актер
Киану Ривз актер

Итак, вы думаете, что вы «избранный», как Нео, или женаты на волнах, как Джонни Юта в фильме «На гребне волны»? Пришло время узнать, какой характер Киану Ривза вы бы основали на своем знаке зодиака.

Овен: Джек Травен

фильм «Скорость», 1994

фильм Скорость
фильм Скорость

Овен (21 марта - 19 апреля) знак искателя приключений. Символизируемые с греческим Богом войны, они беспокойные типы, которые любят принимать вызов с уверенностью и оптимизмом. Храбрый и энергичный, единственным недостатком Овна является то, что их дополнительная энергия может заставить их нервничать и поворачиваться к опрометчивому принятию решений. Тем не менее, трудно не быть впечатленным, так же, как Джек Трэвен, бесстрашный офицер полиции Лос-Анджелеса, который вместе с Энни Портер (Сандра Буллок) спасает автобус с людьми от неминуемого взрыва.

Телец: Клаату

фильм «День, когда Земля остановилась», 2008

кадр из фильма День, когда Земля остановилась
кадр из фильма День, когда Земля остановилась

Телец (20 апреля - 20 мая) - знак стабильности. Рожденные под знаком Тельца знают, как стоять на своем месте с приземленным мышлением и решительной силой. Из-за этого они не справляются с резкими изменениями и с трудом отпускают вещи, к которым они привязываются. Из-за этой стабильности и преданности, Клаату-иностранец с покерным лицом (без эмоций) имеет самое близкое сходство со своим знаком.

Близнецы: Джонатан Харкер

фильм «Дракула», 1992

кадр из фильма Дракула 1992 года
кадр из фильма Дракула 1992 года

Близнецы (21 мая - 20 июня) люди любопытного типа. Представленный близнецами, то, что объединяет две половинки, - это врожденное любопытство и аппетит к обучению. Те, кто родился под этим знаком, обычно несут что-то хорошее, чтобы читать или смотреть. Они также могут страдать от одиночества и могут быть вынуждены искать то, что, по их мнению, отсутствует в их жизни. Поворот Киану Ривза, как Джонатан Харкер в Дракуле Брэма Стокера, является ярким примером поведения этого знака; книжный человек, который становится очарованным, а затем расколотым проклятием графа, явно Близнец.

Рак: Джон Уик

фильм Джон Уик, 2014

кадр из фильма Джон Уик
кадр из фильма Джон Уик

Рак (21 июня-22 июля) - признак сильных эмоций. Те, кто родился под этим знаком, могут быть уверенными, амбициозными и чувствительными к чувствам других, но они также могут быть задумчивыми и параноидальными. Люди, рожденные под знаком рака, ставят семью на первое место и предпочитают наслаждаться спокойной ночью дома в компании тех, кого они любят, чем что-либо еще. Из-за этих сильных привязанностей и изменчивых тенденций одноименный убийца Киану Ривза, который делает все это для своего любимого собачьего друга, - лучшая характеристика для знака.

Лев: Тед Логан

фильм «Невероятные приключения Билла и Теда», 1989

кадр из фильма Bill & Ted's Excellent Adventure
кадр из фильма Bill & Ted's Excellent Adventure

Лев (23 июля - 22 августа) - творческий и страстный знак. Рожденные под этим знаком, веселы и очень общительны. Не позволяйте их остроумию и щедрому духу обмануть вас, думая, что они не предназначены для величия, хотя - Лео также являются независимыми лидерами стаи, способными привести людей, которые обычно не тянутся друг к другу вместе. Вот почему нет Киану Ривз персонаж лучше подходит для этого знака, чем Тэд Логан от путешествий во времени. Только Лев мог объединить исторические события и сыграть сладкое гитарное соло.

Дева: Джонни Юта

фильм «На гребне волны», 1991

кадр из фильма Point Break
кадр из фильма Point Break

Дева (23 августа – 22 сентября) знак практического мышления. Люди, рожденные под этим знаком, являются отличниками, даже если другие не верят в них. Они хороши в методичном мышлении и имеют крупицу и фокус, чтобы совершить задачу, пока она не будет выполнена. Это означает, что они также изо всех сил пытаются выпустить свои настоящие эмоции, но это не значит, что они не чувствительны. Джонни Юта, бывший защитник, любящий серфинг агент ФБР, который ждет, чтобы нанести удар в нужный момент, лучше всего подходит для Девы.

Весы: Алекс Уайлер

фильм «Дом у озера», 2006

кадр из фильма The Lake House
кадр из фильма The Lake House

Весы (23 сентября - 22 октября) - знак гармонии. Люди под этим знаком, как правило, очень справедливы и внимательны, но они также мучаются над принятием решений. Весы представлены весами, поэтому те, кто связан со знаком, любой ценой ищут компанию и не любят идею быть без своего "другого", который является истинным отражением себя. Что может быть лучше характера Киану Ривза, чтобы представлять Весы, чем одинокий архитектор Алекс Уайлер? Его поиски товарищеских отношений простираются за пределы времени и пространства.

Скорпион: Джон Константин

фильм «Константин: Повелитель тьмы», 2005

кадр из фильма Constantine
кадр из фильма Constantine

Скорпион (23 октября-21 ноября) - напористый знак. Их упрямая натура может работать в их пользу, чтобы добраться до дна чего-то, но она также может тереть людей неправильным способом. Представленные скорпионом, те, кто под этим знаком, могут быть колючими персонажами, склонными к схватке, если они спровоцированы, но они также выносливы и находчивы в плотном сжатии, точно так же, как мошеннический мистик, Джон Константин.

Стрелец: Марлон Джеймс

фильм «Я люблю тебя до смерти», 1990

кадр из фильма I Love You to Death
кадр из фильма I Love You to Death

Стрелец (22 ноября-21 декабря) - счастливый знак. Те, кто под этим знаком-мечтатели со злым чувством юмора. Они ненавидят быть связанными правилами, предпочитая быть открытыми для нового опыта. Это также означает, что они могут легко обидеть, говоря все, что всплывает в их голове. Марлон Джеймс, Джокер с бейсбольной битой, которого я люблю тебя до смерти, определенно имеет эту веселую, свободную жизнь.

Козерог: Кевин Ломакс

фильм «Адвокат дьявола», 1997

кадр из фильма The Devil's Advocate
кадр из фильма The Devil's Advocate

Козерог (22 декабря-19 января) - это все о хладнокровии. Козерог любит быть в контроле и проявлять дисциплину, как над собой, так и над другими. Они ценят более прекрасные вещи в жизни и готовы вкладывать время и усилия в их получение. К сожалению, они также склонны быть снисходительными к другим и могут иметь отрицательный прогноз. Козерог символизируется "козлом страха", который защищает от худшего, что как раз то, что горячий адвокат защиты Кевин Ломакс пытался (и не смог) сделать в фильм «Адвокат дьявола».

Водолей: Джулиан Мерсер

фильм «Любовь по правилам и без», 2003

кадр из фильма Something's Gotta Give
кадр из фильма Something's Gotta Give

Водолей (20 января-18 февраля) - эксцентричный знак. Человек под этим воздушным знаком жаждет хорошего разговора, желательно с интеллектуально равному себе. Они стремятся порвать любые договоренности и предотвратить скуку с некоторыми забавными потаканиями себе, так же, как романтический поворот Киану Ривза, как лихой доктор Джулиан Мерсер в чем-то должен дать. Он сметает 63-летнюю Эрику Барри Дианы Китон с ее ног так, как может только Аквариумист.

Рыбы: Нео

фильм «Матрица, Матрица: Перезагрузка, Революция», 1999, 2003

кадр из фильма Matrix
кадр из фильма Matrix

Рыбы (19 февраля-20 марта) - глубоко заботливый знак. На самом деле, рыбы могут слишком сильно заботиться, слишком легко доверять вещам и становиться мучениками. Они, как правило, интроверты и очень изобретательны и могут легко заблудиться в фантастических мирах, но это не значит, что они полностью удалены от реальности - они также дарители, и они делают это, не принимая ничего взамен. Для этого знака посмотрите не дальше, чем на героя Нео матричной трилогии, человек, который вырвался из своей жизни в ложном мире, чтобы стать жертвенным чемпионом человечества.