Кофе Джек Дэниелс новая фишка производителя?

10.02.2018

Многих любителей посмаковать спиртной напиток виски в темной бутылке ждет сюрприз.

Производитель Джек Дэниел решил включить в свою линейку товаров кофейную серию и начал готовить свой собственный напиток, который на вкус как виски.

Что говорит сам производитель дымчатого напитка?

Наша уникальная смесь кофе для гурманов - это 100% арабика, наполненная аутентичным виски Jack Daniel's® Tennessee Whisky, и жареная среда, чтобы обеспечить насыщенный богатый аромат. В каждом глотке проявляются отчетливые карамельные и ванильные нотки «Виски Теннесси» №1 от Дэвида Дэниэла.

«Мир кофе» работает по тем же принципам, что и г-н Джек Даниэль: «Каждый раз, когда мы это делаем, мы сделаем все возможное, чтобы мы смогли». Мы были мастерами жаркого периода с 1984 года и придерживались строгих стандартов качества в области поиска и производства из лучшего кофе дегустации.

Только премиальный состав

Так же, как виски Jack Daniel's, наша кофейная смесь создана с гордостью, используя премиальные бобы и фирменные методы обжарки для вкусного варева с смелым характером и гладкой отделкой.

Каждая капля виски Теннесси Джека Даниэля производится в Линчберге, штат Теннесси, в старейшем зарегистрированном ликероводочном заводе в Америке. Люди там по-прежнему используют ту же осторожность и методы, что и Джек Даниэль, основанный еще в 1866 году.

Это стремление к качеству, наряду с уникальным ароматом, украшенным углем, привело к славе Джека Дэниела во всем мире. Простое напоминание о том, что качество и ответственность никогда не выходят из моды.

Что говорят о новом кофе клиенты?

«Моя девушка купила мне черную коробку с зернами на Рождество, и я должен сказать, что это лучший кофе, который у меня когда-либо был.»

«Это такой уникальный аромат, который заставляет кофе чувствовать себя более освежающим, пока вы его пьете. Это всего лишь намек на вкус виски, и я бы предположил, что это предназначено для людей, которые любят пить свой кофе черным».

Подписывайтесь на наш канал и получайте ежедневную порцию полезного контента.