Лысые мужчины сексуальнее и мужественнее

10.12.2017

Недавнее научное исследование показало, что лысые мужчины более мужские, доминирующие и сильные представители.

Поэтому, если вы лысый, не волнуйтесь, наслаждайтесь очищением остальной части волос и, согласно исследованию, не носите парик и не пытайтесь скрыть свое плешивость.

«Женщины в целом видят мужчин с бритыми головами как более уверенных».

Джейсон Стэтхэм, Вин Дизель и Брюс Уиллис
Джейсон Стэтхэм, Вин Дизель и Брюс Уиллис

По данным Американской ассоциации по выпадению волос, две трети мужчин по меньшей мере потеряют волосы на 35 лет, а в возрасте 50, 85% будут испытывать значительное количество выпадения волос. Однако некоторые психологические проблемы могут возникнуть, если мужчины теряют свои волосы, когда им меньше 22 лет.

Вместо того, чтобы прятать выпадение волос, мы предлагаем обнять облысение, брея голову. Бритая голова будет расти одинаково и с той же скоростью бороды на бритом лице. Широкая публика хорошо приняла бритую голову.

Бен Кингсли, Дуэйн Скала Джонсон и Патрик Стюарт
Бен Кингсли, Дуэйн Скала Джонсон и Патрик Стюарт

К счастью, наше общество приняло тенденцию к тому, что лысые мужчины полностью побрили свои волосы. Большинство мужчин, которые начинают терять волосы, на самом деле поощряются к бритью полностью при первых признаках выпадения волос.

Молодые люди могут страдать от психологического стресса из-за ослабления волос и облысения, но как только кто-то принимает их облысение, уровень доверия резко возрастает. Хотя нет точных объяснений, почему в среднем женщины находят мужчин с бритыми головами более сексуальными, существует несколько теорий.

Брайан Крэнстон главный герой сериала "Во все тяжкие"
Брайан Крэнстон главный герой сериала "Во все тяжкие"

Женщины, которые смотрят на лицо мужчины, обычно воспринимают волосы сначала, однако, при отсутствии волос, женщины смотрят в их глаза вместо этого, и мы знаем, что первые впечатления больше, поэтому люди без волос направляют внимание дама к вашим глазам, и если они способны поддерживать зрительный контакт, они могут легче создавать отношения.

Дмитрий Нагиев в образе Физрука по прозвищу "Фома".
Дмитрий Нагиев в образе Физрука по прозвищу "Фома".

Другая теория утверждает, что женщины могут ассоциировать людей с волосами, выбритыми с младенцами, и, следовательно, появляется их материнский инстинкт.