Некоторые предсказания Ванги уже сбылись, что ждет 2018 год?

25.12.2017

Слепая провидица предсказала теракт 9/11, рост ISIS (Игил), цунами, Brexit и другие крупные события, которые ожидаются в 2018 году.

Болгарская женщина Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова) умерла в 1996 году в возрасте 85 лет. Хорошо известная среди теоретиков заговора , которые считают , что она предсказала природные катаклизмы и глобальные события задолго до того, они имели место.

До того, как она умерла, Ванга, получившая название «Нострадамус с Балкан», оставила предсказания вплоть до 51-го века, когда она считала, что мир закончится.

В 2018 году она предвидела два события, меняющие мир.

Это было то, что Китай станет следующей «сверхдержавой» мировой державой, захватив США, и на Венере будет обнаружена «новая форма энергии».

МОГУТ ЛИ ПРОГНОЗЫ БЫТЬ ИСТИНОЙ?

Предсказания насчет Китая

За последние несколько лет экономика Китая неуклонно расширяется.

В 1970 году страна составляла всего 4,1 процента от общей мировой экономики, но в 2015 году она выросла до 15,6 процента, и она продолжает расти.

Китай еще не обогнал США, но вскоре может это сделать.

В 2015 году США внесли 16,7 процента мировой экономики, но ожидается, что в 2025 году этот показатель упадет до 14,9 процента.

Ситуация с освоением Венеры. В настоящее время нет планов отправить туда космическую миссию.

Тем не менее, Parker Solar Probe, названный в честь солнечного астрофизика Евгения Паркера, планируется запустить в июле 2018 года и будет исследовать внешнюю корону Солнца.

Пока он не приземлится на Венеру, он будет использовать гравитационную силу планеты, чтобы пройти вокруг Солнца.

Задача корабля - определить структуру магнитных полей у источников солнечного ветра, проследить поток энергии, которая нагревает плазму, окружающую Солнце, и исследовать пыльную плазму и ее влияние на образование солнечного ветра и энергетических частиц.

Говорят, что болгарская провидица Ванга предсказала 9/11, заявив, что «две стальные птицы» нападут на «американских братьев». Предсказание сбылось.

Она, как сообщается, сказала: «Ужас, ужас! Американские братья упадут после нападения стальных птиц. Волки будут вонять в кустах, и невинная кровь будет хлынуть ».

Она также утверждала, что она предвидела Брексит, когда она сказала, что Европа, как мы знаем, «прекратит свое существование» к концу 2016 года, и она предупредила об увеличении экстремистской мусульманской армии, которая вторглась в Европу, считая к росту ISIS.

Однако в прошлом году она утверждала, что она заявила, что Барак Обама станет «последним американским президентом», который ложно заставил некоторых поверить, что Дональд Трамп никогда не будет приведен к присяге.

Другие будущие события Ванга предупредила мир о включении конца мирового голода к 2028 году, колонии Марса набрали ядерное оружие на 2256 год, а Земля станет непригодной с 2341 года.

Будущие прогнозы Ванги

Хорошие новости: Глобальный голод начнет искореняться между 2025 и 2028 годами.

Таяние ледников : с 2033 по 2045 год полярные верхушки ледников будут таять, что приведет к повышению уровня океана. В то же время мусульмане будут править Европой, а мировая экономика будет расти.

Заболевания: лечение клонирования будет означать, что врачи могут вылечить любую болезнь. США начнут атаку на мусульманский Рим, используя климат «мгновенное замораживание» оружия.

Правила коммунизма: между 2072 и 2086 годами бесклассовое коммунистическое общество будет процветать рука об руку с вновь восстановленной природой.

Марс : между 2170 и 2256 годами колония Марс станет ядерной державой и потребует независимости от земли. Вернемся на землю, будет построен подводный город, и что-то «ужасное» будет обнаружено во время поиска чужой жизни.

Путешествие во времени: некоторое время между 2262 и 2304 мы будем взламывать путешествие во времени.

Конец света: с 2341 года серия природных и техногенных катастроф сделает землю непригодной для жизни. Но люди убегут в другую солнечную систему, и будут веден войны.

Бессмертие: с 4302 по 4674 год люди бессмертны и ассимилированы с инопланетянами. 340 миллиардов человек, рассеянных во Вселенной, могут говорить с Богом.

Конец : В 5079 году вселенная закончится