Том Харди упорно тренируется для роли фильма Venom

Перед показом серьезных кинолент Том Харди активно набирает обороты. Такие фильмы как Бронсон, Бэтмен и Воин, ему пришлось резко наращивать физическую подготовку. На этот раз он возьмет на себя роль Черного-паука, Venom в одноименном фильме, намеченный на 2018 год.

Съемки в настоящее время ведутся в Атланте, и Харди, как сообщается, тренируется до пяти раз в неделю, иногда два раза в день - в ММА, чтобы подготовиться к этой роли. В дополнение к, вероятно, массивной диете, Том занимается боксом, кикбоксингом и джиу-джитсу, чтобы получить прихвостню.

Его тренеры, Натан Джонс (истребитель Pro MMA) и Марк Мене говорят: "Харди довольно дисциплинированный актер, и когда нужно может взорваться как зверь".

Небольшие моменты в конце тренировки

Небольшая разминка

Том Харди работал над своим джиу-джитсу вместе с Королевскими морскими пехотинцами.

Фильм Venom станет первым в нескольких фильмах, установленных в новой вселенной Sony Spider-Man, которая во втором случае перезагружается в этом году со Spider-Man: Homecoming.

Venom, это эквивалент комикса, похожий на кинозвезду, как Фредди Крюгер - он должен быть ужасным антигероем, но зрители посчитали, что он такой классный, что в конечном итоге такой симбиоз стал восхищать.

Дата выхода в США до 5 октября следующего года (2018).