Какие вещи после приёма пищи снижают вес на 4 кг. за 4 дня. И убирают выпирающий живот

809 full reads
891 story viewUnique page visitors
809 read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Какие вещи после приёма пищи снижают вес на 4 кг. за 4 дня. И убирают выпирающий живот

Самый лучший способ узнать человека – сказать ему «Нет». Самый лучший способ узнать способность своей жирной «тушки» к похудению – поддать свой разум критике и ограничениям. С другой стороны, запись в тренажерный зал и переход на низкокалорийную пищу могут привести к травмам суставов и заболеваниям кишечника. Поэтому продукты, которые вы употребляете каждый день, можно оставить в меню. Тем более что полноте часто способствует не столько потребление больших объемов высококалорийной пищи, сколько привыкание к ней и забитость желудочно-кишечного тракта.

Оздоровительную программу в санатории в наше время не каждый может себе позволить. Да и времени и сил на путешествия за тридевять земель не так уж много. А когда фигура оставляет желать лучшего, тогда даже стыдно раздеваться перед грязевой ванной или походом в бассейн.

Какие вещи после приёма пищи снижают вес на 4 кг. за 4 дня. И убирают выпирающий живот

Уж лучше остаться дома, чтобы заняться ремонтом, воспитанием детей и прочими бытовыми делами. И конечно, никто не отменял традиционный питательный рацион, включающий в себя завтрак, обед и ужин. Много? Нисколько, ведь тощие люди тоже завтракают, обедают и ужинают. Вот только они никогда не полнеют и рады самим себе. Соответственно, толстым людям для похудения нужен обратный эффект – гнев. Его можно вызвать следующими способами:

• Первое – не мойте посуду, чтобы после каждого приема пищи раковина все больше засорялась и вызывала отвращение к обжорству;

• Второе – наденьте пояс и затяните его потуже, чтобы испытать кратковременную давку на проблемную часть тела (походите с поясом 15-20 минут и снимите);

• Третье – посмотрите через зеркало на свой язык и зубы, чтобы увидеть неприятный налет и частицы пищи;

• Четвертое – принюхайтесь к своей коже, чтобы ощутить специфический запах, выделяемый железами из-за пищи;

• Пятое – взвесьтесь и запишите результат, чтобы уже после следующей трапезы вы могли сравнить вес.

Вот какие вещи после приёма пищи снижают вес на 4 кг. за 4 дня. И убирают выпирающий живот за соответствующий промежуток времени. Заметьте, что никто не просит вас отказаться от гигиены. Просто запомните несколько моментов после пищи, чтобы дать себе плохую оценку и настроиться на диету.