Новая травма Дзагоева. Насколько все серьезно?

Дзагоев получил очередную травму. На этот раз российский Марко Ройс повредил передние крестообразные связки правового колена. Травма была получена на сборе в Испании в товарищеском матче против Картахены.

Полузащитник армейцев уже был успешно прооперирован, но восстановление после таких травм занимает минимум полгода. Это означает, что "Дзага" не поможет армейцам в сезоне 2018/2019.

Источник: championat.com
Источник: championat.com

Полученное повреждение - уже шестнадцатая(!) травма полузащитника. Будущее Дзагоева в ЦСКА осложняется тем, что у него истекает контракт летом 2019. А это означает, что руководство ЦСКА попытается воспользоваться травмой Алана, чтобы сбить зарплату полузащитника. Дзагоеву исполнится 29 лет, из-за травм он играет не всегда, а зарплата футболиста составляет 2,2 миллиона евро в год. Это второй после Акинфеева оклад. Поэтому не стоит кидать камни в Бабаева, если он попытается вдвое урезать вознаграждение Алана в новом контракте.

Источник: GdeFon.ru
Источник: GdeFon.ru

Ранее сообщалось, что в услугах Дзагоева заинтересован турецкий Галатасарай, который охотится на свободных агентов. Теперь турки, скорее всего, откажутся от кандидатуры Дзагоева, приняв во внимание частые травмы и возраст игрока.

Поэтому представляется, что многое будет зависеть от готовности Алана пойти на понижение зарплаты. Нам же остается пожелать скорейшего выздоровления талантлевейшему российскому полузащитнику и выразить надежду, что в оставшийся игровой отрезок карьеры травмы минуют Дзагоева!

Читайте также, кто покинет ЦСКА летом.