10 Различия между Любить кого-то и быть влюбленным

фото John Schnobrich
фото John Schnobrich

Считаете ли вы, что есть разница между любовью и влюбленностью? Хотя эти фразы синонимы для описания типичной истории любви, они на самом деле являются двумя совершенно разными переживаниями.

Знание того, что делает их похожими и что их отличает, может иметь огромное значение, особенно если вы находитесь в новых отношениях.

1. Быть влюбленным в кого-то быстро.

Любовь, на первый взгляд, заключается в том, как они обычно называют первым и наиболее типичным признаком влюблености в кого-то, кого вы едва знаете. Это внезапный прилив эмоций восхищения и притяжения к другому человеку и, в определенном смысле, к увлечению.

С другой стороны, любить кого-то - это легкое чувство восхищения человека и оценки его существования в вашей жизни - особенно после того, как они лучше знают их как человека, друга и потенциального романтичного партнера.

2. Влюбленность - это непроизвольный ответ.

Что касается первого раздела, то влюбленность в кого-то может быть непроизвольной и интенсивной, но если не взращиваться, также может быть недолговечной. Это автоматический ответ на то, что наш ум видит как нечто физически приятное. Большую часть времени мы влюбляемся в человека, который представляет наше собственное определение совершенства.

Любить кого-то, с другой стороны, требует постоянных и последовательных усилий. Однако это «усилие» - это не что иное, как ответственность или обязательство. Это больше похоже на чувство готовности совершать и принимать решение любить этого человека каждый момент каждого дня, независимо от недостатков и недостатков.

3. Влюбленность подпитывается страстью.

Страсть питает сильное чувство влюбленности. Тем не менее, чем быстрее он горит и взрывается, тем быстрее и внезапно его кончится. Именно так, что страстно горящие отношения можно легко потушить, потому что его источник часто ограничен и недолговечен.

Тем не менее, любить кого-то - это сохранить стабильное и устойчивое пламя. Он не слишком яркий и не слишком жаркий, с достаточным количеством света, освещающим жизнь двух людей, которые готовы признать заботу, уважение и лояльность как топливо для своей бессмертной любви друг к другу.

4. Влюбленность может быть временной.

Будучи влюбленным, как и то, что упоминалось в предыдущих разделах, является недолгим и непоследовательным. Вы можете быть влюблены в кого-то, но вы можете преодолеть это чувство, как только узнаете, что не соответствует вашему определению идеального партнера.

Однако, если вы пройдете этот тест, чтобы принять этого человека за то, кем он есть на самом деле, тогда вы можете наконец сказать, что вы искренне любите их, несмотря на то, что они не идеальны. Как только вы оба поймете, что это то, что истинная любовь действительно нравится, тогда вы узнаете, что наконец нашли ее.

5. Влюбленность начинается с влечения.

Влюбленность в кого-то начинается с физического влечения и восхищения, и это нормально. Вы не можете обвинять себя в том, что вы падаете за человека, потому что они выглядят красиво и приятно - но вы должны знать, что это не самый важный фактор для рассмотрения, если вы действительно хотите его найти.

Любить кого-то, с другой стороны, означает преодоление того предпочтения, которое фокусируется на физических характеристиках человека. Любящий кто-то смотрит дальше того, что видят ваши глаза, и вместо этого учитывает то, что чувствует ваше сердце.

6. Будучи в любви, вы чувствуете слабость.

Влюбленность в кого-то заставляет вас чувствовать себя настолько осознанным о себе: ваш внешний вид, ваши манеры и даже то, как вы говорите и взаимодействуете с этим человеком. Хотя может быть хорошо заметить эти вещи о себе, большинство людей склонны сосредотачиваться на своих слабостях и неуверенности, потому что иногда они чувствуют, что они недостаточно достойны этого человека.

С другой стороны, любящий кого-то заставляет вас чувствовать себя уверенно и уверенно независимо от вашего несовершенства. Вместо того, чтобы заставить вас почувствовать, что вам недостаточно для вашего идеального человека, вы почувствуете себя более уверенным и вдохновленным быть лучшим человеком для себя и для другого человека.

7. Влюбленность может стать эгоистичным поступком.

Влюбленность во все страстные и сильные эмоции, которые приходят с ним, может побудить человека быть эгоистом, особенно если они думают, что это единственный способ сохранить этого человека в их жизни. Они будут делать все, что в их силах, чтобы поддерживать отношения, даже если это означает использование силы или лживых действий, чтобы убедиться, что они находятся под контролем.

С другой стороны, любящий кого-то учит вас быть самоотверженными не только по отношению к этому значительному другому, но и к другим людям. Вы становитесь лучшим человеком для себя и для других.

8. Влюбленность может быть душераздирающей.

Будучи страстно и яростно влюбленным в кого-то, кого вы едва знаете, может в конечном итоге привести к разбитому сердцу. Это связано с тем, что большинство отношений со страстью и физическим притяжением на их основе легко сбрасываются с наименьшими проблемами.

Напротив, любящий кто-то может помочь человеку соединить свои сломанные кусочки и помочь им исцелить собственную разбитость. Истинная любовь - мощная сила, которая может заставить всю боль уйти - без последствий, без сожалений.

9. Влюбленность связана с рисками.

Влюбленность может быть эгоистичной и временной - и, следовательно, она сопряжена с огромными рисками, такими как потеря других близких вам людей или даже потерять себя, пытаясь сохранить огонь огня. Это похоже на то, чтобы делать все на что-то неопределенное и нестабильное, не задумываясь о том, что может произойти, если оно закончится.

Любить кого-то, с другой стороны, заставляет вас чувствовать себя в мире с самим собой. Это заставит вас чувствовать себя в безопасности и безопасности, потому что вы знаете, что вы все еще можете чувствовать себя целыми, даже если это закончится. Вы не ставите все на линию, потому что вам это не нужно.

10. Влюбленность заставляет вас бояться перемен.

Влюбленность в кого-то заставляет вас чувствовать страх изменить, потому что вы боитесь, что другому человеку не понравится новый вам, точно так же, как вы не хотите, чтобы они отличались от идеи того человека, которого вы влюбились с.

Любить кого-то, однако, заставляет вас хотеть быть лучшим человеком, точно так же, как вы хотите, чтобы они росли. Это потому, что вы оба знаете, что вы все еще учитесь и становитесь лучшей версией себя.

Возможно, мы можем заключить, что влюбленность в кого-то - это всего лишь часть процесса, чтобы наконец узнать, как по-настоящему любить человека. Однако единственным способом перехода от первого к последнему является осознание того, что это две разные вещи, требующие разных уровней усилий, согласованности и понимания.