Звезды блокируют друг друга в Instagram

15 August 2019

Ни для кого не секрет, что звезды ругают и недолюбливают друг друга. ТО ли зависть, то ли личная неприязнь о которой мы даже не узнаем.

Предлагаю список звезд, которые заблокировали друг друга в Инстаграм.

Ольга Бузова и T-Killah

Главным событием 2016 года для многих стал развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Лучший друг Тарасова - рэпер T-Killah в этой конфликтной ситуации принял сторону супруга, на что Ольга заблокировала его в Инстаграм. Хотя они были в хороших отношениях, еще по участию в "Доме-2".

Но тем не менее Ольга приняла это за предательство и отправила рэпера в блок.

Федук и Настя Ивлеева

В недалеком прошлом Настя Ивлеева пригласила Федука на свое AgentShow на You Tube-канале. Где она напрямую у певца спросила, почему тот добавил ее в блок в Инстаграме.

На что Федук потерял дар речи и произнес просто "ну просто захотелось". Явно ведущая поставила его в тупик. После этого они обменялись шуточками и Настя обещала также заблокировать Федука у себя в Инстаграме.

Айза Анохина и Алена Водонаева

Как часто случается, что сначала девочки лучшие подруги, а потом между нимим пробегает черная кошка и вражда остается на всю жизнь.

Три года назад такая кошка пробежалась между Аленой и Айзой.

Бывшая жена Гуфа написала в своем инстаграм следующее:

«Мы больше не общаемся. Я очень сильно разочаровалась в человеке. Меня давно предупреждали,но я постоянно находила всем ситуациям оправдание. Была уверена, что меня это не коснется. В итоге коснулось. Причину называть не буду, но скажу, что наших совместных фотографий вы больше не увидите. Я ни о чем не жалею»

После этого полете блок в Инстаграме.

Вера Брежнева, Егор Крид, Алена Водонаева

Алена Водонаева также находится в конфликте с супругой Константина Меладзе, Верой Брежневой.

Вот что пишет Алена: «Однажды Вера Брежнева, прочитав мой пост о женщинах, уводящих мужчин из их семей(преимущественно старых и богатых), приняла все на свой счёт (странно, почему?) и заблокировала меня. Аналогичная ситуация произошла и с Кридом. Нет, он не уводил из многодетной семьи пожилого продюсера, а просто на что-то обиделся и заблокировал меня в Instagram. Как Вера… Мне чисто по‑пацански было бы стыдно так себя вести. Блокировать, обижаться и т. д.»

Ксения Бородина и Настасья Самбурская

"Дом-2" пестрит скандалами не только на площадке телепередачи, но и в реальной-инстаграмной жизни.

Конфликт между девушками начался в период разлада в семье Бородиной. В это время Настасью обвиняли в отношениях с Омаровым. Обидевшись, Ксения внесла Самбурскую в черный список.

В ответ Настасья опубликовала совсем не дружественный пост в инстаграм: «Холодает, дай, думаю, зайду, пуховичок себе присмотрю или сапожки какие, ну или кремик от растяжек. А тут — хренакс… За что? Ведь я же на детекторе подтвердила, что у нас с её мужем ничего не было». Который вскоре был удален, но память о нем держиться до сих пор.