Девочка-няшечка

Линдси Розембрег, девушка которую многие из Вас не знают, но она достаточно популярна на просторах интернета. Линдси сторонница здорового питания, она вегетарианка и сыроед.

Всё началось с того, что у Линдси умер её родной человек от рака желудка и Линдси решила посветить свою жизнь изучению продуктов питания. Она объездила пол мира, побывала во многих странах, где живут люди долгожители и пообщавшись с ними пришла к выводу, что мясо вредно для нашего организма, а так же создала свою методику здорового питания.

Конечно Вы можете не согласиться с её взглядами, но формы Линдси поражают. Девушка занимается фитнесом и воздушной акрабатикой, не ест после 6, пьёт воду за пол часа до приёма пищи и утверждает, что она самый счастливый человек на планете.

Как утверждает Линдси, что занятие спортом и правильное питание это пол пути к успеху, остальная часть это позитивный настрой на нашу жизнь. Девушка советует как можно больше проводить время с любимыми людьми и побольше улыбаться.

Девушка так же подрабатывает личным диетологом, она получила лицензию в штатах и теперь продвигает свою персону в Инстаграм, сейчас у Линдси почти 300 тыс подписчиков.

Девушка так же подрабатывает личным диетологом, она получила лицензию в штатах и теперь продвигает свою персону в Инстаграм, сейчас у Линдси почти 300 тыс подписчиков.

Линдси советует не есть мясо, так как там содержится много холестирина и так же она не приемлет убийство животных. Сыроедение Линдси практикует не так давно, но по её словам, желудок стал работать намного лучше, а её самочувствие улучшилось, конечно же всё это зависит от организма человека и возможно не всем стоит это пробовать.

Самое главное так же много не волноваться, так как это негативно влияет на наше мышление и здоровье в целом. Совет Линдси побольше находитесь на свежем воздухе в трудные минуты, так как кислород зачастую делает мышление более трезвым.

И самое главное это берегите себя и своих близких!

Обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!