Девушка неземной красоты Жаклин Денвер

02.05.2018

Сегодня я расскажу Вам о красотке с интересной судьбой. Её зовут Жаклин Денвер.

Жаклин родилась в Америке штат Колорадо. Родители у этой девушки были простыми преподавателями в местной школе. С детства Жаклин увлекалась историей и ездила на различные археологические поездки и раскопки.

Однажды девушка раскопала какого-то неандертальца и за это её отправили на курсы по историческим находкам в Бруклине, там девушка и познакомилась с Адамом, прямым наследником Адама Бредама, медиа-магната.

Через некоторое время, молодые люди нашли общий язык, так как вместе работали над одним историческим проектом, а когда подошло время девушке вернуться обратно на родину в Америку парень предложил ей попробовать сняться в кино, так как по его мнению Жаклин была невероятно красивой и по его мнению прекрасно бы смотрелась в кадре.

Жаклин согласилась и так она стала героиней одного популярного Американского сит-кома. Критики не очень оценили актёрскую игру Жаклин, зато мужская часть населения, была просто в восторге от красоты Жаклин.

Как это часто бывает и в Российском шоу-бизнесе, что необязательно быть талантливым актером, можно быть просто красивой, а там глядишь и слава придёт и подписчики и контракты.

Так и получилось… Через некоторое время Жаклин завела страницу в Инстаграм и стала выкладывать туда интересные фото в нижнем белье, так как это нравилось аудитории.

Вот так и началась модельно-инстаграмная карьера Жаклин Денвер. Теперь она владеет собственной линией одежды, линией парфюмерии, а так же имеет аккаунт почти в 3 миллиона подписчиков.

Порой так в жизни бывает, что не знаешь, где улыбнётся удача и где повстречаешь нужных людей. Конечно возможно мир потерял великого историка или археолога, но зато нашёл еще одну красавицу модель, которая радует нас своими фоточками и формами.

Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые обзоры на девушек!