Девушка-няшка

Анастасия девушка-мечта, родом из Нью-Йорка. Девушка признаётся, что она любит красивую жизнь и на меньшее не согласна. Анастасия любит сумочки от Прада, шампанское Кристал и отдых на Багамах. Конечно же красиво жить не запретишь.

Анастасия родилась в 1990 году 28 января и сейчас девушке 28 лет. Её родители были простыми рабочими, а она всегда мечтала о лучшей жизни, которая так пестрила в глянцевых журналах. В возрасте 16 лет девушка решила попробовать себя в модельном бизнесе, рассылала своё портфолио в различные агенства и журналы, но везде получала только отказы.

Но однажды отдыхая с друзьями в Нью Джерси, девушка поспорила со своими подругами, что сможет охумутать красавчика из магазина одежды, забегая немного вперед этим красавчиком оказался владелец этого магазина.

После интересных подкатов, парень сделал намек на свидание и Анастасия согласилась. Как утверждает её бойфренд эта была любовь в с первого взгляда, как в сопливом кино.

Парень помог девушке пройти пробы в местном модельном агенстве и пропиарил свою девушку, сделав её лицом собственного магазина.

Спустя некоторое время Анастасии поступило предложение о съёмках в клипе Энрике Иглессиаса и конечно же она не замедляя сказала Да, так как такой шанс выпадает раз в жизни. Как говорит Анастасия, она до сих пор не знает, как её нашли в захудалой провинции.

После этого карьера девушки пошла в гору, так как она стала узнаваемой и популярной. Бывает, что жизнь даёт всего один шанс и его ни в коем случае нельзя упускать и выкладываться на все 100%.

Сейчас девушка замужем за парнем с магазина, она позирует на мировых подиумах и снимается для рекламы известных брендов одежды.

Ставь лайк и подписывайся обязательно на наш канал!