Девушки на миллион долларов

06.04.2018

Здравствуйте, сегодня мы разберем девушек, которые благодаря своей красоте заработали более 1 миллиона долларов благодаря селфи в Инстаграм. Да это возможно!

1.Клаудиа Альенде

Просто вдумайтесь.. У этой девушки 10 миллионов подписчиков.. Это больше, чем у многих зарубежных звёзд первой величины. Девушке всего 24 года и она родом из Бразилии. В детстве девушка много играла в видеоигры и не задумывалась стать моделью. Но когда нужно было определяться с деятельностью, Клаудиа приняла участие в конкурсе Miss Boom Boom и заняла там 2 место. После это девушка завела Инстаграм и уже в первые месяцы набрала 1.5 миллиона подписчиков. После этого Клаудии посыпались заказы на рекламу нижнего белья. По некоторым оценкам состояние девушки оценивается в 7 000 000$.

2. Эбигейл Рэчфорд

Эбигейл как будто создана для фотоаппарата. Сейчас девушке 25 лет она родом из Америки. На Инстаграм Эби подписано 8 миллионов человек, у неё собственная линия одежды и примерное состояние в 5 000 000$. А было время когда девушке было нечем платить за учёбу и она работала на 3-х работах, чтобы хоть как то выживать. Но после того, как девушка создала свой аккаунт, её жизнь резко изменилась и предложения о работе в модельном бизнесе просто повалились с неба.

3. Пейдж Хэтэуэй

Пейдж - так называемая фитоняшка. Она работает тренером, участвует на соревнованиях по фитнесс бикини, участвует в фотосессиях и считается девушкой с самым красивым спортивным телом в Америке. Пейдж начала заниматься спортом всего 7 лет назад, она была очень худой, но благодаря своему труду, она добилась огромного результата, а Инстаграм сделал эту девушку знаменитой в фитнес индустрии. Сейчас у Пейдж 4 миллиона подписчиков и её состояние оценивается примерно в 3 000 000$.

4. Шантель Зэйлс

Девушка типичная модель нижнего белья. Ей 26 лет она родом из Лос-Анджелеса. Благодаря Инстаграму девушка пробилась в модельный бизнес. На данный момент у неё 4.5 миллионов подписчиков и она очень востребована в США. Шантель часто позирует для мужских журналов таких как Максим и Плейбой. По многим финансовым изданиям она вошла в топ-50 самых высокооплачиваемых моделей Америки с примерным состоянием в 2 000 000$

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры на девушек! Всем здоровья!