Инстаграм красотка Тори Хантер

06.04.2018

Тори Хантер всего 24 года и она успешная модель, мама и Инстаграм бьюти блогер. У Тори более 1 миллиона подписчиков.

Девушка родом из Америки, в детстве была достаточно буйной. Родители Тори не очень обеспеченные люди, но как говорит сама Тори ей всегда хотелось чего-то большего. В 17 лет Тори начала проходить кастинги в модельные агенства, но постоянно получала только отказы.

В 23 года Тори вышла замуж и впервые стала мамой, после чего решила завести Инстаграм и выкладывать фото как она приходит в форму после родов и сбрасывает вес. После этого страница девушки стала быстро набирать популярность. Тори не боится критики в свой адрес и всегда принимала агрессию хейтеров с улыбкой.

После девушке стали поступать интересные предложения о сотрудничестве. Модельные агенства, которые не брали Тори на работу, стали всё больше и навязчиво звонить с предложениями о сотрудничестве.

Девушка любит петь и часто выкладывает песни в свой инстаграм, но понимает, что таланта в этом деле не достаточно и приходится зарабатывать съемками в рекламе и фотосессиях. У Тори прекрасная дочь, которая не редко появляется на её странице.

Девушка 3 раза в неделю занимается в спортзале и не ест после шести, чтобы всегда быть в форме. График Тори очень плотный, так как предложений у девушки предостаточно, она часто мелькает на страницах мужских журналов. Но муж девушки не против её откровенных снимков, так как понимает, что это всего лишь работа.

Многие девушки мечтают о такой жизни, чтобы их любили, быть востребованными на работе, успевать заниматься спортом. Тори яркий тому пример, что если чего-то захотеть, то всё может получиться. Сразу вспоминается фраза: Бойтесь своих желаний, потому что они сбываются.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые обзоры на девушек!