Красотка дня: неподражаемая Дженифер Льюис

02.05.2018

Всем привет. Сегодня к нам на обзор попала красавица Дженифер Льюис.

Дженифер родиласись в Калифорнии, на родине Силиконовой долины и стартапов. Для тех кто не знает ВВП одного лишь штата Калифорнии сопоставим с ВВП практически всей нашей страны! От сюда вывод, что уровень жизни в этом штате достаточно высокий.

Дженифер с самого детства была достаточно избалованной девочкой. Её родители балывали её различными подарками и поездками по миру. Как бывает достаточно часто у богатых людей, дети не знают чего хотят и к чему стремиться, когда есть уже практически всё.

Наша героиня, отправилась учиться в Новую Зеландию в Оклендский Университет на дизайнера интерьеров, но выбранная ей профессия оказалось не такой простой, а за частую нудной и неинтересной, так как большее время, приходилось изучать графический дизайн и рендер на компьютере, чтобы делать 3D проекты.

Девушка, решила не бросать университет, а решила перевестись на дизайнеры одежды, что скорее всего пошло ей на пользу.

После того, как девушка окончила университет, она отправилась в город высокой моды – Милан. В Италии девушка подробней познакомилась с различными трендами и направлениями современной моды и попробовала разработать собственную линию одежды и нижнего белья.

Чтобы раскрутить свой бренд, девушке потребовалось попасть на показы на неделе моды и для этого ей пришлось заплатить почти 20 тыс евро, чтобы в течении 15 минут, показали её бренд.

После того как одежда была подготовлена и всё вроде бы шло нормально, случился казус! Одна из её моделей подвернула ногу и некому было представлять её коллекцию.

И тут Дженифер решила сама представить свой продукт людям. Она никогда не выходила на подиум, лишь только видела, как это делают другие. И вот после удачного показа и опладисментов, Дженифер вышла на поклон в своем нижнем белье и это вызвало резонанс у публики дизайнер-модель в одном лице.

Сейчас Дженифер больше участвствует в жизни моды как модель, нежели как дизайнер. Девушка является очень востребованной как в Америке, так и за её пределами. Иногода не знаешь, как сложится твоя судьба и кем тебе быть на самом деле!

Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые обзоры на девушек!